На Руси обычно блины с фаршем (рецепт с внутренностями из творога, мяса) либо вообщем без него принято было готовить к Масленице. Сейчас это соблюдать совершенно не непременно. Блины с фаршем рецепт имеют легкий. Приготовить их можно в хоть какое время и с самой различной внутренностью: мясной, овощной, сладостной.

Например, блины с фаршем, рецепт с грибами. Тесто для их готовится из 100 г. первосортной муки, 2-ух яиц, 150 г. молока, ложки сахара и половины ложки топленого масла. Замесить пресное тесто и выпечь тонкие блины, на поджаренную сторону которых положить мало фарша из грибов и завернуть.

Внутренность готовится из 100 г. сырых грибов, малеханькой луковки, 25 г. соуса, 1-го яичка, пары ложек панировочных сухарей, соли, 40 г. сметаны, ложки топленого масла и зелени петрушки. Для изготовления фарша необходимо не очень мелко нарубить грибы и жарить на масле. Лук мелко порезать и раздельно тоже жарить. Потом лук выложить в грибы, добавить не очень густой жаркий молочный соус, желток сырого яичка, перец, соль и перемешать все составляющие.

Поверхность закрученых блинчиков нужно смазать белком, окунуть их в сухари и обжарить с каждой стороны на масле, после этого поместить минут на 5 в духовку. Подавать блинчики к столу лучше в блюде, заблаговременно нагретом. Подать сметану в соуснике раздельно.

Грибные блины с фаршем рецепт имеют не один. Можно сделать к тому же так. Сушеные грибы (5-6 штук) отварить, помыть и тоненько порезать. Мелко нарезанную крупную луковку до бледно-коричневого колера обжарить на постном масле. Три моркови средней величины почистить, порезать маленькими кубиками и отварить до полуготовности. Одно свежее яблоко почистить, удалить сердцевину, крупно натереть и добавить в морковь, накрыть крышкой и протушить еще минут 5. После этого слить жидкость и добавить жареный лук, 5-10 ложек зеленоватого горошка консервированного и грибы.

В бульон от грибов добавить 75 г. муки и 2 ложки масла сливочного. Соус немного подогреть, чтоб масло растворилось. Половину соуса добавить в овощную массу, приправить перцем, солью и начинить блинчики. Потом их жарить с 2-ух сторон и полить 2-ой половиной подливы, в которую необходимо добавить пару капель лимонового сока и соль. Заместо соуса можно использовать и сметану.

Обыденные овощи тоже полностью подходят, чтоб с ними приготовить блинчики с фаршем. Рецепт с капустой смотрится так. Жидкое тесто готовится из молока и воды, взятых по 100 г., около 80 г. первосортной муки, соли, 1-го целого яичка и еще 1-го желтка. Внутренность готовится из килограмма нашинкованной капусты, перца темного молотого, 60 г. жира, сахара и соли. Капусту следует нашинковать, посолить и бросить на некое время. В жаркий жир добавить чуть-чуть сахара, подогреть до таковой степени, пока он приобретет карий колер. Капусту отлично отжать и добавить к жиру, заправить ее перцем и тушить до готовности.

На десерт можно приготовить блинчики с фаршем из орехов. Нужно заколотить жидкое тесто и испечь на сковороде тонкие блины.

Для изготовления внутренности необходимо вскипятить молоко, добавить в него молотые орешки, джем, ром либо коньяк и проварить на небольшом огне до перевоплощения консистенции в однородную массу. Чтоб приготовить подливку к этим блинчикам, необходимо в закипевшее молоко вываливать сахар. Взбить в крепкую пену яичные белки и сварить из их клецки, опуская пену ложкой в кипящее молоко.

Для теста пригодится: 200 г. первосортной муки, щепоть соли, 2 новых яичка, 400 г. свежайшего молока, ложечка сахара. Для внутренности: 250 г. грубленого орешка, 100 г. свежайшего молока, ложка джема из всех ягод, ложка рома либо коньяка. Для подливки: белки 3-х яиц, ложка пудры сладкой, 500 г. свежайшего молока, ложечка ванильного сахара.

Испеченные блины намазать внутренностью из орешка, свернуть, подливкой полить и притрусить сахаром ванильным сверху.