Главная » Еда и напитки

Рецепт приготовления каннеллони.

Каннеллони – это одна из разновидностей известной итальянской пасты, снаружи и по содержанию напоминающая большие фаршированные макароны. Рецепт изготовления каннеллони очень прост. Трубочки — макароны длиной около 10 см и поперечником три – четыре сантиметра заполняются мясным, овощным…

Читать далее »

Несколько советов, как засаливать сало

Сало является одной из любимейших закусок на всей местности бывшего Русского Союза. В эталоне, оно должно быть с узкой мясной прослойкой и засоленным по-домашнему. Никакой покупной продукт не сравнится со изготовленным в домашних критериях. При всем этом существует…

Читать далее »

Пирог с творогом в мультиварке – это просто и вкусно!

Выпечка в мультиварке – это просто. Для тех, кто готовит издавна и серьезно, замечание странноватое, но для тех, кто не единожды пробовал себя в кондитерском деле и всякий раз безрезультативно (итог, естественно, был, но почаще отрицательный) –  воодушевляющее…

Читать далее »

Грузинская кухня на вашем столе

Грузинская кухня известна далековато за пределами Грузии. Она формировалась столетиями, и, хотя имеет свои собственные древнейшие кулинарные традиции, испытала сильное иранское и турецкое воздействие. Некие блюда уже издавна стали международными, к примеру, хачапури, цыпленок табака и харчо.  Грузинская…

Читать далее »

Сливочное пиво – напиток магов и волшебников

Сливочное пиво считается любимым напитком всех колдунов и волшебников, ведь недаром оно связано с Величавым Гарри Поттером. Но можно ли считать, что в притчах и фильмах измышленные герои употребляют истинные блюда? Существует ли по сути сливочное пиво, если…

Читать далее »

Гороховый суп с копченостями – рецепт, который прост в своем воплощении

Посреди того обилия супов, которые готовят в мире, большое место уделено и гороховому супу, который популярен благодаря собственной питательности. От всех других супов его отличает, особенный вкус, который присущ только ему. Гороховый суп можно приготовить как с целым,…

Читать далее »

Советы: сколько надо варить грибы разных видов

Блюда из мяса и рыбы порою надоедают, и охото приготовить чего-нибудть смачное и необыкновенное. Чтоб изумить гостей, многие хозяйки останавливают собственный выбор на грибных блюдах. В особенности животрепещуще включать их в торжественное меню. Но до того как начинать…

Читать далее »

Сладкий болгарский перец: польза и вред

Родина сладкого перца – Гватемала и Мексика, где он и доныне встречается в одичавшем виде. В Болгарии были выведены сладкие крупноплодные сорта, конкретно оттуда их экспортируют во многие страны. В Рф заполучил популярность конкретно болгарский перец. Полезность и…

Читать далее »

Чанахи из баранины. Чанахи из баранины в горшочках. Суп чанахи из баранины

Чанахи из баранины представляет собой обычное 1-ое блюдо грузинской кухни, которое содержит в себе мясо юного барашка и овощи. Стоит особо отметить, что разработка изготовления такового обеда достаточно ординарна. Ведь готовится чанахи из баранины по принципу «поставил и…

Читать далее »

Рецепт приготовления спаржи – вкусное блюдо к вашему столу

Такое растение, как спаржа, знакомо далековато не многим. А меж тем о его существовании знали еще обитатели Старой Греции. Спаржа для их была кое-чем вроде эликсира юности, талисмана фортуны, рецепта для крепкого здоровья. Длительное время она была доступна…

Читать далее »

Вермут Деласи – шквал эмоций и новые ощущения

Вермут по собственному происхождению и признанию считается самым международным напитком. Имея в собственной биографии итальянские, германские, французские и греческие корешки, он идиентично любим и в размеренной Европе, и в безбашенной Америке, и даже в дальной от всяческой «моды»…

Читать далее »

Сало, вареное в луковой шелухе

Свиное сало – возлюбленный продукт многих людей. У неких народов, к примеру, у украинцев этот продукт издавна и крепко вошел в национальную кухню. И непопросту – ведь оно полезное, содержит фактически все элементы из таблицы Менделеева и ненасыщенные…

Читать далее »

Сырой груздь: засолка по традиционному рецепту

Грузди – это те грибы, которые потрясающе подходят конкретно для засаливания. Приготовленные таким методом, они становятся очень благоуханными, смачными и хрустящими. Если вы смогли насобирать плетенку груздей, то непременно их засолите. Как правило это делают или жарким, или…

Читать далее »

Говядина жареная

Для жарения мяса лучше использовать свежую, ранее не замороженную нарезку (поясничную, или спинную часть). Перед тем, как приступить к изготовлению, нужно поначалу приготовить мясо: обрезать сухожилия, пленки, порезать на равные по размерам куски. Какого размера они должны быть,…

Читать далее »