Сырой груздь: засолка по традиционному рецепту

Грузди — это те грибы, которые потрясающе подходят конкретно для засаливания. Приготовленные таким методом, они становятся очень благоуханными, смачными и хрустящими. Если вы смогли насобирать плетенку груздей, то непременно их

Продолжить

Ликбез: сколько варить цветную капусту перед жаркой?

Цветная капуста – это превосходный продукт, который можно употреблять как раздельно, так и в составе какого-нибудь блюда, салата. Готовить ее – одно наслаждение: стремительно и просто. В данной статье мы

Продолжить

Рецепт приготовления каннеллони.

Каннеллони — это одна из разновидностей известной итальянской пасты, снаружи и по содержанию напоминающая большие фаршированные макароны. Рецепт изготовления каннеллони очень прост. Трубочки — макароны длиной около 10 см и

Продолжить

Грузинская кухня на вашем столе

Грузинская кухня известна далековато за пределами Грузии. Она формировалась столетиями, и, хотя имеет свои собственные древнейшие кулинарные традиции, испытала сильное иранское и турецкое воздействие. Некие блюда уже издавна стали международными,

Продолжить

Сливочное пиво — напиток магов и волшебников

Сливочное пиво считается любимым напитком всех колдунов и волшебников, ведь недаром оно связано с Величавым Гарри Поттером. Но можно ли считать, что в притчах и фильмах измышленные герои употребляют истинные

Продолжить

Гороховый суп с копченостями — рецепт, который прост в своем воплощении

Посреди того обилия супов, которые готовят в мире, большое место уделено и гороховому супу, который популярен благодаря собственной питательности. От всех других супов его отличает, особенный вкус, который присущ только

Продолжить

Советы: сколько надо варить грибы разных видов

Блюда из мяса и рыбы порою надоедают, и охото приготовить чего-нибудть смачное и необыкновенное. Чтоб изумить гостей, многие хозяйки останавливают собственный выбор на грибных блюдах. В особенности животрепещуще включать их

Продолжить