Брусничный соус с красным вином — рецепт приготовления
Брусничный соус с красноватым вином – рецепт изготовления
Хранение: 6 месяцев при температуре 1-18°С
Необходимо:
3 бутылки с завинчивающимися крышками по 350 мл;
2 необработанных апельсина;
250 мл красноватого вина;
250 г сахара;
1 палочка корицы;
2 бутона гвоздики.
Брусничный соус с красноватым вином – рецепт изготовления
Все перетереть в миксере и протереть через сито. Вскипятить и испытать. Кипящий соус налить в бутылки, насыпать незначительно сахара и закрыть бутылки, освежающий соус отлично смешивается со сладостной запеканкой из макарон, со сладкими оладьями и мороженым. Он делает смачными взбитые сливки, которыми заполняют шоколадно-коричневый бисквит, предназначаемый для тортов и рулетов. Но не считая того, соус является неповторимой подливкой к жареному мясу и блюдам из дичи.