Бутерброды и закуски всегда находятся на торжественном столе. В главном это обыкновенные блюда, которые украсят стол благодаря собственному оформлению и повеселят вкусовыми свойствами. Вариантов изготовления этих блюд огромное количество. Тут можно проявлять фантазию, используя разные ингредиенты. Главное, чтоб они отлично сочетались меж собой. Традиционными являются бутерброды с красноватой рыбой. Но и тут есть возможность для тестов.

Бутерброды с красной рыбой. Вкусно и просто

Украшением хоть какого стола могут стать бутерброды с красноватой рыбой, которые именуются «Правитель Франции». Они включают несколько ингредиентов. Не считая копченой семги пригодится еще красноватая и темная икра. Чтоб это блюдо не вышло разорительным, можно поменять черную икру более дешевеньким аналогом. Это не сделает бутерброды наименее смачными.

Заглавие этой закуски гласит само за себя. Итак, готовим бутерброды с красноватой рыбой. Фото и внешний облик этого блюда уже вызывает аппетит. Для базы берем белоснежный хлеб. Намазываем ломтики нетолстым слоем майонеза. Копченую семгу нарезаем кусками, но не очень толстыми. Сверху выкладываем красноватую и черную икру в маленьких количествах. Все это можно украсить зеленью, но бутерброды с красноватой рыбой уже впечатляют собственной красотой.

Бутерброды с красной рыбой. Вкусно и просто

При изготовлении таких блюд можно использовать соленую рыбу, сваренную на пару либо запеченную на гриле, в духовке либо микроволновке.

Для изготовления последующего блюда пригодится 4 ломтика нарезанного белоснежного хлеба, два куска (либо больше, зависимо от размеров) семги, два новых огурца, укроп, базилик, перец, соль, салат латук и 100 гр мягенького сыра. Семгу можно брать слабосоленую и обжаренную. Сыр используем творожный, козий либо сливочный. Зелень нарезаем как можно мельче. Смешиваем ее с сыром, перцем и солью. Огурцы режем тонкими кружками.

Сейчас формируем бутерброды с красноватой рыбой. Берем ломтики хлеба и намазываем их консистенцией сыра и зелени. На два ломтика кладем листья салата, а потом выкладываем огурцы. После чего идет слой рыбы, которую также накрываем листиком салата. Сейчас на получившийся бутерброд кладем 2-ой кусок хлеба, также намазанный сырной массой, и немного придавливаем. Такую закуску можно взять на прогулку, на природу либо завернуть ребенку в школу. Можно подать и к столу. Для этого разрезаем бутерброды на куски и накалываем на шпажки.

Бутерброды с красной рыбой. Вкусно и просто

Не непременно использовать целые куски красноватой рыбы для изготовления бутербродов. Можно измельчить слабосоленую семгу, смешать ее с нарезанным огурцом (маринованным), майонезом и сыром (лучше брать мягенькие сорта). Этой консистенцией намазываем приготовленные ломтики хлеба и подаем на стол к завтраку.

Обычно бутерброды с красноватой рыбой подают с белоснежным хлебом. Но можно использовать и темный — он даст некую пикантность. Отлично с рыбой смешивается зелень (укроп либо петрушка). Можно использовать веточки для декорации либо брать нарезанную зелень и посыпать ею готовые бутерброды. Конечно, одним из традиционных сочетаний является рыба и лимон. Готовые бутерброды сверху декорируют долькой лимона. Она не только лишь присваивает особенный вкус, но добавляет контраст в цветовой политре.