Бутерброды с семгой
Бутерброды с семгой можно приготовить по-разному, при всем этом постоянной остается только сама рыба. Потому хотелось бы предложить разные варианты изготовления смачных закусок с семгой в виде бутербродов, которые не просто понравятся вашим гостям, да и станут хорошим украшением торжественного стола. Итак, неповторимые и при всем этом максимально обыкновенные рецепты изготовления бутербродов из семги.
Рецепт № 1
Данный рецепт не просит огромного количества ингредиентов. Готовить такие легкие бутерброды можно в качестве завтрака раз в день.
Ингредиенты:
- семга (копченая либо малосольная);
- масло сливочное (можно сыр сливочный);
- свежайший огурец;
- хлеб (белоснежный либо темный);
- лимон.
Батон порезать кусками, лучше тонкими. На него намазать масло и сыр сливочный. После чего уложить тонко нарезанный свежайший огурец и лимон, по желанию. Можно сделать половину бутердродов с лимонами, а половину без их. Потом сверху выкладываем семгу.
Рецепт № 2
Для этих бутербродов идеальнее всего использовать ржаной хлеб либо из отрубей.
Ингредиенты:
- хлеб ржаной;
- семга;
- густые сливки — 5 ложек столовых;
- сок лимоновый — 1 ложка столовая;
- лук зеленоватый;
- мята рубленная.
Вначале взбиваем сливки так, чтоб вышла пена. Добавляем в их зелень, сок лимоновый, мяту, лук и соль по вкусу. Потом каждый кусок хлеба смазываем этой массой. Потом на хлеб выкладываем ломтики семги. Можно оформить бутерброды сверху лимоном и зеленью.
Рецепт № 3
Ингредиенты:
- батон французский;
- масло растительное;
- яичка вареные — несколько штук;
- семга (можно форель);
- листья салата;
- зелень.
Порезать батон и обжарить куски на масле растительном с обеих сторон так, чтоб вышла золотистай корочка. Взбить яичка в миске и пожарить, перемешивая их при всем этом. Хлеб выложить на тарелку и на каждый кусок положит лист салата, на который поместить по несколько чайных ложек жареных яиц. Потом нарезанную красноватую рыбу либо семгу свернуть рулетиком и выложить сверху на бутерброд. Можно украсить зеленью.
Рецепт № 4
Ингредиенты:
- семга;
- сыр «Виола» (можно другой, схожий этому);
- батон;
- зелень;
- майонез либо майонезная заправка.
Куски батона намазать майонезом либо майонезной заправкой. Порезать сыр и семгу тонкими кусками и выложить сверху на хлеб. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью либо зеленоватым луком. Из рыбы можно сделать розочку и выложить сверху на бутерброд.
При всем этом можно также пользоваться особыми формочками для бутербродов, из которых вырезать батон, рыбу и сыр прекрасной формы.
Рецепт № 5
Ингредиенты:
- масло сливочное;
- батон;
- икра красноватая (можно взять черную);
- семга;
- зелень.
Намазываем куски батона маслом сливочным и выкладываем икру и куски семги сверху. Такие бутерброды с семгой готовятся довольно легко и не отнимут у вас много времени. Можно украсить их сверху листиками петрушки.
Рецепт № 6
Ингредиенты:
- хлеб либо батон;
- семга;
- плавленный сыр;
- листовой салат.
Лучше использовать хлеб для тостов. Любой из кусочков намазать плавленным сыром. На один из кусочков накладываем семгу, а на другой лист салата. Потом эти два куска складываем совместно и разрезаем на искосок. Такие бутерброды к столу станут хорошим вариантом, если к вам внезапно пришли гости, ведь готовить их довольно легко и стремительно.
Рецепт № 7
За счет авокадо, которое находится в данном рецепте, бутерброды имеют довольно специфичный вкус. Если вы не понимаете, как сделать бутерброд уникальными, тогда этот рецепт станет самым подходящим.
Ингредиенты:
- белоснежный хлеб;
- семга;
- авокадо;
- огурцы свежайшие;
- яичка варенные;
- зелень.
Нарезаем тонкими кусками огурцы, семгу, авокадо и яичка. Выложить на куски белоснежного хлеба огурцы, потом рыбу, яичка и сверху авокадо. Украсить бутерброды с семгой зеленью либо зеленоватым луком.
Видите ли, все бутерброды с семгой готовятся довольно просто и стремительно. Не считая того, рецепты очень похожи меж собой, но все таки, имеют некие отличия.