Бутерброды с семгой можно приготовить по-разному, при всем этом постоянной остается только сама рыба. Потому хотелось бы предложить разные варианты изготовления смачных закусок с семгой в виде бутербродов, которые не просто понравятся вашим гостям, да и станут хорошим украшением торжественного стола. Итак, неповторимые и при всем этом максимально обыкновенные рецепты изготовления бутербродов из семги.

Рецепт № 1

Данный рецепт не просит огромного количества ингредиентов. Готовить такие легкие бутерброды можно в качестве завтрака раз в день.

Ингредиенты:

  • семга (копченая либо малосольная);
  • масло сливочное (можно сыр сливочный);
  • свежайший огурец;
  • хлеб (белоснежный либо темный);
  • лимон.

Батон порезать кусками, лучше тонкими. На него намазать масло и сыр сливочный. После чего уложить тонко нарезанный свежайший огурец и лимон, по желанию. Можно сделать половину бутердродов с лимонами, а половину без их. Потом сверху выкладываем семгу.

Рецепт № 2

Для этих бутербродов идеальнее всего использовать ржаной хлеб либо из отрубей.

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной;
  • семга;
  • густые сливки — 5 ложек столовых;
  • сок лимоновый — 1 ложка столовая;
  • лук зеленоватый;
  • мята рубленная.

Вначале взбиваем сливки так, чтоб вышла пена. Добавляем в их зелень, сок лимоновый, мяту, лук и соль по вкусу. Потом каждый кусок хлеба смазываем этой массой. Потом на хлеб выкладываем ломтики семги. Можно оформить бутерброды сверху лимоном и зеленью.

Рецепт № 3

Ингредиенты:

  • батон французский;
  • масло растительное;
  • яичка вареные — несколько штук;
  • семга (можно форель);
  • листья салата;
  • зелень.

Порезать батон и обжарить куски на масле растительном с обеих сторон так, чтоб вышла золотистай корочка. Взбить яичка в миске и пожарить, перемешивая их при всем этом. Хлеб выложить на тарелку и на каждый кусок положит лист салата, на который поместить по несколько чайных ложек жареных яиц. Потом нарезанную красноватую рыбу либо семгу свернуть рулетиком и выложить сверху на бутерброд. Можно украсить зеленью.

Рецепт № 4

Ингредиенты:

  • семга;
  • сыр «Виола» (можно другой, схожий этому);
  • батон;
  • зелень;
  • майонез либо майонезная заправка.

Куски батона намазать майонезом либо майонезной заправкой. Порезать сыр и семгу тонкими кусками и выложить сверху на хлеб. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью либо зеленоватым луком. Из рыбы можно сделать розочку и выложить сверху на бутерброд.

При всем этом можно также пользоваться особыми формочками для бутербродов, из которых вырезать батон, рыбу и сыр прекрасной формы.

Рецепт № 5

Ингредиенты:

  • масло сливочное;
  • батон;
  • икра красноватая (можно взять черную);
  • семга;
  • зелень.

Намазываем куски батона маслом сливочным и выкладываем икру и куски семги сверху. Такие бутерброды с семгой готовятся довольно легко и не отнимут у вас много времени. Можно украсить их сверху листиками петрушки.

Рецепт № 6

Ингредиенты:

  • хлеб либо батон;
  • семга;
  • плавленный сыр;
  • листовой салат.

Лучше использовать хлеб для тостов. Любой из кусочков намазать плавленным сыром. На один из кусочков накладываем семгу, а на другой лист салата. Потом эти два куска складываем совместно и разрезаем на искосок. Такие бутерброды к столу станут хорошим вариантом, если к вам внезапно пришли гости, ведь готовить их довольно легко и стремительно.

Рецепт № 7

За счет авокадо, которое находится в данном рецепте, бутерброды имеют довольно специфичный вкус. Если вы не понимаете, как сделать бутерброд уникальными, тогда этот рецепт станет самым подходящим.

Ингредиенты:

  • белоснежный хлеб;
  • семга;
  • авокадо;
  • огурцы свежайшие;
  • яичка варенные;
  • зелень.

Нарезаем тонкими кусками огурцы, семгу, авокадо и яичка. Выложить на куски белоснежного хлеба огурцы, потом рыбу, яичка и сверху авокадо. Украсить бутерброды с семгой зеленью либо зеленоватым луком.

Видите ли, все бутерброды с семгой готовятся довольно просто и стремительно. Не считая того, рецепты очень похожи меж собой, но все таки, имеют некие отличия.