У вас на носу торжественный ужин, и вы не понимаете, за какие блюда хвататься? Тогда эта статья вам, потому что мы вам предложим наилучшие блюда, которые будут животрепещущими для хоть какого праздничка. А конкретно, мы желали бы вам предложить четыре рецепта на торжественный стол. Соответственно, это будут: слоеный салат с куриной печенкой, рулет из курицы «Мраморный», блюдо под заглавием «Королевская рыбка» и, конечно, десерт в виде торжественного тортика с клубникой. Такие блюда будут у нас готовится для грядущего торжества.

1-ый рецепт: Ну что все-таки, начнем с изготовления тортика, потому что рецепты тортов всегда требуют огромного количества времени. Для тортика, мы желали предупредить, пригодится кондитерский мешок!

Ингредиенты:
• Мука пшеничная — 1 стакан.
• Клубника — 0,5 килограмм.
• Сливочное масло — 1 пачка.
• Яичка — 6.
• Корица — 0,5 чайной ложечки.
• Карий сахар — 200 гр.
• Сироп — 2 столовые ложки.
• Мармелад — 1 столовая ложка.
• Эссенция ванильная — 0,25 чайной ложечки.
• Миндаль (размельченный) — 100 гр.
• Вишня консервированная — 200 гр.
• Сушеные фрукты — 1 килограмм.
• Лимон — 1 штука.
• Сладкая пудра — 1 килограмм.
• Соль — 0,25 чайной ложечки.
 

Рецепт изготовления торжественного тортика с клубникой

1. С самого начала готовки тортика с клубникой мы разогреем духовку до 150 градусов.
2. Берем форму для выпечки круглую либо квадратную. Застелем ее пищевой бумагой.
3. Достаем емкость и в ней смешиваем соль, корицу и пшеничную муку.
4. С помощью миксера взбиваем сливочное масло до однородности.
5. Добавляем в масло сладкий песок, патоку, мармелад и ваниль и опять взбиваем.
6. В полученную массу разбиваем поочередно 4 яичка, не останавливая процесс взбивания. Совместно с яичками добавляем столовую ложку консистенции из соли, муки и корицы.
7. Добавляем оставшуюся муку и кропотливо перемешиваем.
8. После этого в тесто добавляем сушеные фрукты, миндаль и вишню. Все вкупе перемешиваем до однородности.
9. Перекладываем тесто в приготовленную форму и ставим в духовку. Выпекаем в течение 3-ех часов.
10. Готовность проверяем зубочисткой. По необходимости можно общее время прирастить. В конечном итоге база готова.
11. Сейчас приготовим крем. Для этого нам пригодятся яичные белки. Необходимо достигнуть того, чтоб белки были тягучими. К ним добавляем сладкую пудру и сок лимона.
12. Все перемешиваем и укладываем в кондитерский мешок.
13. Украшаем кремом нашу базу. Наверх укладываем ягоды клубники.
В итоге наш торжественный земляничный тортик готов к торжеству. Ставим его в холодильник пропитаться.

2-ой рецепт: Но еще не готовы другие блюда! Перейдем к готовке рулета из курицы под заглавием «Мраморный». Рецепты рулетов сейчас очень животрепещущи, поэтому, мы думаем, для праздничка таковой рулет уместно.

Ингредиенты:
• Курица филе — 0,7 килограмма.
• Паприка молотая сладкая — 1 столовая ложка.
• Чеснок — 4 зубчика.
• Желатин — 30 гр.
• Соль/перец — по Вашему вкусу.
• Зелень петрушки и укропа (сушеные) — по 0,5 чайной ложечки.

Рецепт изготовления рулета из курицы под заглавием «Мраморный»

1. Изготовление рулета из курицы должно начинаться с вырезки куриного филе на маленькие куски.
2. К кускам добавляем мелко нарезанную паприку, чеснок, зелень и желатин. Солим и перчим.
3. Все вкупе кропотливо перемешиваем.
4. Достаем рукав для запекания и укладываем в него приготовленные продукты. Плотно фиксируем.
5. После этого рукав укладываем в форму для запекания.
6. Разогреваем духовку так, чтоб температура была 180 градусов по Цельсию. Потом ставим форму в духовку и запекаем в течение примерно 50 минут.
7. По истечении данного времени достаем форму из духовки и студим.
8. Когда рулет уже остыл, его необходимо положить в холодильник на 7 часов (ночь), чтоб на сто процентов застыло желе.
9. На утро застывший рулет необходимо достать из формы и высвободить из рукава.
В итоге рулет из курицы под заглавием «Мраморный» готов к праздничку. Уже на торжественном столе этот рулет мы нарежем на несколько частей, чтоб гости могли пробовать эту вкуснятину.

Рецепт 3-ий: Два блюда готовы, но еще мы не приготовили блюдо под заглавием «Королевская рыбка». Как видно из наименования, «Королевская рыбка» — это блюдо из рыбы. Как понятно, рыбные блюда очень полезны для нашего организма. В их содержатся полезные вещества и огромное количество витаминов. Поэтому для праздничка непременно должно быть припасено хотя бы одно рыбное блюдо.

Ингредиенты:                                                    
• Рыба, филе — 0,9 килограмма.
• Болгарский перец — 1 штука.
• Помидор — 1 штука.
• Майонез — 150 гр.
• Сыр жестких видов — 100 гр.
• Соль/перец/специи — по вашему вкусу.
• Репчатый лук — 2 луковки.

Рецепт изготовления «Королевской рыбки»

1. С начала готовки «Королевской рыбки» берем рыбное филе и нарезаем его на куски, таким макаром, чтоб они имели порционный размер.
2. После этого нарезаем лук кольцами. Помидор нарежем полукольцами. Перец нарежем квадратиками.
3. Дальше берем миску и в ней перемешиваем майонез, перец, соль и специи.
4. Потом в миску добавляем рыбные куски и максимально аккуратненько перемешиваем.
5. Накрываем миску крышкой и отправляем в холодильник примерно на 20 минут.
6. Достаем противень. Застилаем его пищевой бумагой.
7. Укладываем филе рыбы на противень. После этого смазываем его майонезом.
8. Наверх рыбы укладываем полукольца помидора, кольца репчатого лука и квадратики болгарского перца.
9. Сверху наносим сеточку из майонеза.
10. Натираем сыр на терке и посыпаем им нашу рыбку.
11. Разогреваем нашу духовку так, чтоб в ней была температура 200 градусов по Цельсию.
12. Ставим блюдо в духовку. Время готовки составит около 30 минут.
По истечении времени, обозначенного выше, «Королевская рыбка» готова. Это блюдо будет украшением Вашего стола.

Четвёртый рецепт: Но еще есть кое-какое блюдо, которое должно быть на торжественном столе. Это блюдо — конечно салат. Рецептами салатов кишит весь Веб, но мы будем готовить потрясающий слоеный салат с куриной печенкой.

Ингредиенты:
• Куриная печень — 0,5 килограмма.
• Картофель — 4 картофелины.
• Лук репчатый — 1 луковка.
• Лимон — 0,5 штуки.
• Чеснок — по вашему вкусу
• Перец ароматный — несколько горошин.
• Лист лавровый — несколько листиков.
• Сок лимона — 200 мл.
• Морковь — 1 штука.
• Зелень — по вашему вкусу.
• Яичка — 2.
• Соль/перец — по Вашему вкусу.
• Сметана — 1 пакет.

Рецепт изготовления слоеного салата с куриной печенкой

1. Для самого начала изготовления слоеного салата с куриной печенкой мы промоем куриную печенку.
2. Потом наберем в кастрюлю воды и поставим ее на огнь. Доведя ее до кипения, опускаем в воду печень. Приблизительно через 1,5 минутки сливаем воду, а печень промываем. Потом заливаем новейшую воду. В нее добавляем перец в горошинах, лавровые листочки и луковку. Варим 15 минут, после того как вода закипит.
2. В другой кастрюле отварим морковь и картофель прямо в кожице. После этого остудим и очистим овощи. Морковку и картофель натрем на терке.
3. Чистим луковку и нарезаем ее мелко на дощечке. В лимоновом соке замаринуем лук.
4. Потом вынимаем из кастрюли отваренную печень. Нарезаем ее узкой соломкой. Мало солим и укладываем ее на блюдо.
5. Наверх укладываем слой маринованного лука.
6. Поверх лукового слоя укладываем тертую морковь.
7. Поверх морковки наносим сметанную сеточку.
8. Наверх укладываем натертый картофель. Солим.
9. Поверх картофеля наносим сметанную сеточку.
10. Сверху салат украшаем зеленью и по желанию вареным яичком.
В итоге слоеный салат с куриной печенкой готов. Этот салат будет красивым дополнением к хоть какому мясному и рыбному блюду.

Мы очень возлагаем надежды, что четыре рецепта на торжественный стол вам и вввашим гостям придутся по вкусу, и у вас будет роскошный праздничек!

Яков