Фасоль со специями — рецепт приготовления
Фасоль со специями – рецепт изготовления
Некие виды бобовых требуют особенной подготовительной обработки, чтоб убить токсины, которые в их содержатся.
На 6 порций:
сушеная белоснежная фасоль, с вечера замоченная в воде. процеженная 1 кг.;
чеснок 4 зубчика;
молотый тмин;
паприка 1ч. л.
гвоздика 2 шт.;
соль;
небольшой кроеный чили 1 шт.;
оливковое масло 1 ст. л.;
Фасоль со специями – рецепт изготовления
Положите фасоль в несоленую воду и варите в течение 1,5 ч. Растолките в ступке чеснок, бросьте огромную шепотку молотого тмина, паприку, гвоздику, добавьте малость соли и измельчите чили; плесните мало оливкового масла и смешайте полученную массу с фасолью. Варите фасоль в соусе в течение еще 20 мин либо же до того времени, пока бобы не станут мягенькими.