Гарнир к свинине из картофеля
На гарнир к свинине отлично подходят блюда из картофеля, капусты. Вобщем, только этими продуктами гарниры к свинине не ограничиваются, и на стол к запеченной, жареной либо вареной свинине могут подаваться и гарниры из риса либо гречки, и гарниры с манго либо ананасами.
Гарнир к свинине из картофеля — это не непременно очевидное пюре либо картофель-фри. Варьировать гарнир из картофеля можно фактически хоть какими «наполнителями»: грибами, луком, сыром и т. д. Рецепт увлекательного гарнира к свинине из картофеля предлагается ниже.
Гарнир к свинине из картофеля
Для изготовления гарнира к свинине вам пригодится:
- картофель
- сыр
- яичка
- соль, перец по вкусу
- чеснок, укроп, петрушка, лук
Изготовление
Отобрать большие округлые клубни картофеля, кропотливо вымыть. Разрезать клубни на половинки и отварить их «в мундире».
Готовый картофель мало остудить. С помощью ложки вытащить сердцевину из половинок картофеля, оставив тонкие «стенки» у кожицы.
Размять вынутую мякоть в пюре, смешать с зеленью, размельченным сыром, яичком. Массой заполнить половинки картофеля и на 20-30 минут выслать в духовку.
Приятного аппетита!