Грибной суп из замороженных грибов неплох не только лишь своим отменным вкусом, да и легкостью, и быстротой в изготовлении.

Для такового блюда нам пригодятся:

  • замороженные грибы, приблизительно 500 гр.;
  • одна большая либо две мелкие морковки;
  • одна луковка;
  • 5 маленьких картофелин;
  • зелень, соль.

Грибной суп из замороженных грибов готовится достаточно просто, разглядим этот процесс более тщательно.

Для начала нужно разморозить и потом отлично помыть грибы. Если они большого размера, то можно их порезать.

Дальше в кипящую воду опускаем промытые дары леса, солим и добавляем специи, и варим в течение приблизительно 20 минут. Тогда, пока грибы варятся, можно почистить картофель. Как он почищен и помыт, нарезаем его кубиками, потом добавляем к грибам.

Чистим и мелко шинкуем репчатый лук, натираем на терке морковку. Позже пассеруем их на подсолнечном масле и потом отправляем в кастрюлю.

В конце варки супа лучше добавить довольно мелко порезанный укроп и зеленоватый лук.

Грибной суп из замороженных грибов готов. Приятного аппетита!

Как сварить грибной суп из замороженных грибов? Этому нетрудно научиться. Малость более трудозатратным будет грибной суп на мясном бульоне. Он просит некой сноровки. Грибной суп с говядиной — не исключение. Разглядим изготовление этих блюд более тщательно.

Грибной суп на мясном бульоне.

Для изготовления нам пригодится:

  • 3 литра мясного бульона (можно меньше);
  • четыре маленьких картофелины;
  • 400 гр или новых, или замороженных грибов;
  • две маленькие луковки, соль.

Изготовление:

Сначала нужно почистить картофель, отлично вымыть его и порезать кубиками, положить в кастрюлю, в какой бурлит мясной бульон.

Дальше промываем грибы, чистим их, нарезаем (если они маленькие, то делать это необязательно) и кладем в кастрюлю к картофелю.

Потом чистим лук, моем его, сушим картонным полотенцем, мелко нарезаем и выкладываем в сковороду с подсолнечным маслом, пассеруем и выкладываем в суп.

В окончании процесса можно добавить перец.

Грибной суп на мясном бульоне готов! Приятного аппетита!

Грибной суп с говядиной.

Данный вид блюда готовится не так стремительно, но зато супчик выходит очень смачным и наваристым.

Состав:

  • 600 гр. говядины;
  • горсть сухих грибов;
  • луковка;
  • одна морковка;
  • три маленьких картофелины;
  • сельдерей, приблизительно столько же, сколько используете моркови;
  • один стакан молока;
  • перец, молотый мускатный орешек, корица и соль.

Изготовление:

Сначала необходимо разогреть несколько ложек подсолнечного масла в кастрюльке, дальше на нем обжариваем мясо с 2-ух сторон. Потом добавляем незначительно корицы и ждем, пока от мяса не пойдет запах. Только позже заливаем все жаркой кипяченой водой и варим до момента, когда мясо начнет просто отходить от костей.

Пока оно варится, кипятим молоко и кладем в него малость соли, потом засыпаем туда грибы и оставляем до полного остывания под крышкой.

Когда бульон сварился, его нужно процедить, мясо отделить от всех косточек и порезать его на кусочки. Позже промываем грибы и режем их на большие куски. Далее чистим лук и мелко нарезаем его полукольцами.

В кастрюле разогреваем подсолнечное масло и обжариваем в ней лук, позже добавляем в нее порезанное мясо и грибы, заливаем все процеженным бульоном (если нужно, то можно добавить жаркой воды).

Дальше чистим картофель, потом нарезаем его кубиками и отправляем в кастрюлю. Морковь и сельдерей нарезаем маленькими кусками, не стоит натирать их на терке. На нагретую сковороду складываем овощи и подрумяниваем их с одной стороны, потом добавляем мало масла, перемешиваем и накрываем крышкой до остывания. После того как овощи остынут, добавляем их в суп и варим его до готовности.

В конце изготовления необходимо добавить незначительно мускатного орешка и хорошо поперчить.

Приятного аппетита!