Грудки куриные фаршированные: гармония вкуса
Курятина является уникальным продуктом, с которым смешиваются фактически любые ингредиенты. В данном обзоре представлены рецепты, в базе которых «лежат» грудки куриные фаршированные. А в качестве внутренности сможем предложить самые различные продукты, от обычных сочетаний до самых сложных и необыкновенных.
Грудки куриные, фаршированные перцем и ананасами
Блюдо выходит очень сочным и смачным; оно очень понравится не только лишь взрослым, да и детям. Необходимо филе порезать на порционные кусочки, натереть перцем, карри и солью; вырезать в каждом кусочке «карман». Сейчас необходимо приготовить начинку. Для этого консервированный ананас и красноватый болгарский перец следует порезать маленьким кубиком; перемешать со консистенцией лимонового сока, оливкового масла, карри и маленьким количеством соли. Сейчас приобретенной консистенцией наполнить получившиеся «карманы» и положить на смазанный жиром противень. Блюдо должно запекаться более сорока минут при температуре более 200 градусов.
Куриные грудки, фаршированные сыром
Готовятся очень стремительно. Предлагаем 1-ый вариант этого блюда. Для его изготовления необходимо филе порезать порционными кусочками, сделать в их глубочайшее отверстие и натереть консистенцией перца и соли. Сейчас готовим начинку. Для нее необходимо взять жирную брынзу, размять ее с ложкой молока. В это время порезать дольками помидоры и взбить яичка. Потом перемешать все, добавив незначительно соли. Сейчас рекомендуется сделать «ленточки» из лука-порея. Наполняем наши карманы внутренностью и завязываем нашими «веревочками». Блюдо можно готовить как в духовке, так и на гриле. Оно выходит очень стремительно.
Во 2-м варианте в качестве наполнителя необходимо будет использовать жесткий сыр, который крупно трется. При изготовлении внутренности не рекомендуется добавление яичка, так как сыру получится и так все «склеить». Приобретенное филе необходимо запекать в нагретой духовке, но менее сорока минут.
Грудки куриные, фаршированные ветчиной
Это блюдо необходимо готовить из пластов курятины. Отрезаем от филе куски, такие же, как для отбивных. Незначительно отбиваем их, но не очень. Сейчас непременно необходимо замариновать курятину в консистенции горчицы, перца и соли. Отрезаем маленькой кусочек ветчины, ломтик сыра и складываем начинку в центр отбивной. Заворачиваем все в виде рулетика и фиксируем зубочистками. Дальше блюдо можно как запечь в духовом шкафу, так и просто обжарить. Для запекания необходимо обмазать рулетики медом и выслать в жаркую духовку; запекать более 30 минут при температуре 200 градусов. Для того, чтоб сделать жареное блюдо, необходимо будет обвалять рулеты в муке и обжарить в сотейнике с 2-ух сторон. Сейчас добавляем в посуду вино и продолжаем тушить до готового состояния.
Грудки куриные, фаршированные грибами
В порционных кусках филе сделать глубочайшие надрезы и замариновать их в консистенции перца и соли. Сейчас мелко нарубленный лук обжариваем и добавляем к нему кубики шампиньонов. Когда выпарится вся жидкость, необходимо будет добавить в сковороду сметану и потушить на маленьком огне. Полученную густую начинку поместить в карманы. Сейчас непременно взбиваем яичко. Приобретенные грудки обваливаем поначалу в яичке, позже в муке и обжариваем с обеих сторон в сотейнике, который можно будет поместить в духовой шкаф. Запекать блюдо около 10 минут.
Грудки куриные, фаршированные яблоками
Для изготовления блюда необходимо грудку отбить в целлофановом пакете до очень узкого состояния, чтоб куски были менее 1 см; замариновать их солью и перцем. Сейчас готовим начинку из маленьких кусочков яблок и натертого крупно сыра; рулеты с наполнителем фиксируем зубочистками. Обжариваем рулетики с 2-ух сторон, добавляем воду и вино; тушим до готового состояния.
Приятного аппетита!