Итальянский суп
Итальянский суп — это густой суп, который готовится на костном бульоне. В него кладут рис и спагетти, разные овощи. Рецепт этого блюда предлагаем Вашему вниманию.

Итальянский суп

Для изготовления Вам пригодится:

  • костный бульон
  • куриные потроха
  • по 150 г брюссельской капусты и кольраби
  • 200 г картофеля
  • 20 г сливочного масла
  • 50 г сыра
  • 1 морковь
  • 20 г корня петрушки
  • 50 г вареных спагетти (макарон)
  • темный молотый перец
  • 60 г риса
  • соль по вкус

Изготовление

  1. В малом количестве бульона потушить рис. Раздельно на масле обжарить нарезанные овощи (брюссельскую капусту, кольраби, картофель, морковь, корень петрушки) и куриные потроха.
  2. Овощи смешать с тушеным рисом, добавить малость спагетти (макарон), поперчить, посолить и залить таким количеством бульона, чтоб суп вышел густым.
  3. При подаче посыпать тертым сыром.