Как быстро приготовить овощи в мультиварке?
Постоянное употребление овощей ведет к укреплению иммунитета и понижению вероятности развития сезонных болезней. Не считая того, в их содержится огромное количество клетчатки, что содействует улучшению процессов пищеварения. В летний сезон рыночные прилавки веселят глаз обилием овощного ассортимента, зимой в продаже обширно всераспространена замороженная продукция. Благодаря этому полакомиться овощами можно в хоть какое время года.
Приготовленные овощи в мультиварке имеют классный вкус и структуру, потому каждый кусок вызывает неописуемый экстаз. В умном устройстве под заглавием мультиварка есть огромное количество функций, благодаря которым овощи можно и обжарить, и потушить, и сварить, и запечь, и приготовить на пару — хоть какой имеющийся вид термообработки в вашем распоряжении.
Овощи в мультиварке можно готовить сходу с мясом. Такая универсальность прибора выручает, когда на пороге стоят неожиданные гости либо времени на изготовление ужина совершенно не остается. В этих случаях можно пользоваться самым обычным рецептом: порежьте мясо кубиками маленького размера, обжарьте его в мультиварке до хотимой степени. Потом влейте воды столько, чтоб она на сто процентов покрывала мясные куски, и включите режим «Тушение» на 1,5 часа. Через 40 минут с начала процесса готовки откройте мультиварку и добавьте к мясу любые порезанные овощи. Еще через некое время ваш смачный, легкий и нужный ужин будет готов.
Тушеные овощи в мультиварке с добавлением пряных травок и специй получают уникальный и уникальный вкус. Возьмите за базу классические овощи по желанию (картофель, морковь, кабачки, баклажаны, томаты и т.п.). Если есть необходимость, обжарьте в режиме «Выпечка» либо «Жарка» размельченный лук с морковью, а потом добавьте другие порезанные продукты. В режиме «Тушение» выставите время 1 час и включите кнопку «Запуск». За 10 минут до окончания процесса добавьте всякую зелень на собственный вкус (орегано, базилик, сельдерей либо просто петрушку и укроп).
Приготовленные овощи в мультиварке полностью могут стать главным блюдом на время диеты. Особенное преимущество данного метода состоит в том, что обилие рецептов и методов изготовления просто поражает. Означает, посиживать на диете будет одно наслаждение, а не мучение.
Зимой, когда так охото витаминов, попытайтесь приготовить овощи в мультиварке в паровом режиме. Возьмите одну пачку замороженной цветной капусты либо брокколи, переложите все в емкость, созданную для режима «На пару», и отправляйте продукт в мультиварку, соблюдая все требования аннотации, на 30 минут. Умопомрачительно, но вы почувствуете, что овощи сохранили свою первоначальную структуру.
Если вы еще не решили, как приготовить овощи в мультиварке, ознакомьтесь с книжкой рецептов. Проведите опыт и попытайтесь сделать собственный фирменный метод сотворения нужных блюд в чудо-кастрюльке. И помните, что неважно какая пища, приготовленная с любовью, выходит необычно смачной.