Котлеты в мультиварке «Редмонд» получаются смачными из хоть какого сорта мяса. Сейчас мы желаем представить вашему вниманию пошаговый рецепт того, как сделать жареные изделия из нежирной свинины. Необходимо отметить, что такие котлетки являются более смачными и сочными, ежели блюдо из говядины, куриного филе либо баранины.

Как приготовить котлеты в мультиварке «Редмонд»Как готовить котлеты в мультиварке Редмонд: пошаговый рецепт

Нужные продукты:

  • мякиш пшеничного хлеба – 2-3 средних ломтика;
  • не очень жирная свинина – 700 г;
  • луковые головки белоснежные – 2 шт.;
  • яичко стандартное куриное – 2 шт.;
  • поваренная соль, ароматный перец – по личному усмотрению;
  • подсолнечное масло непахнущее – для обжарки;
  • молотые сухари для панировки – 2/3 стакана;
  • томатная смесь – 2 огромные ложки томатной пасты на стакан воды.

Котлеты в мультиварке «Редмонд» лучше делать из нежирного свиного мяса. Для этого рекомендуется взять мякотную часть ноги. Ее следует промыть, срезать все пленки и другие несъедобные элементы, также убрать косточку, если такая имеется. В итоге таковой процедуры вы должны получить незапятнанное и нарезанное на маленькие куски мясо.

Изготовление базы для изделийКак готовить котлеты в мультиварке Редмонд: пошаговый рецепт

Котлеты в мультиварке «Редмонд» готовятся по такому же принципу, что и на газовой плите. Для этого приготовленный мясной продукт следует измельчить в блендере совместно с головками лука, а потом добавить к ним свежайшие куриные яичка, ароматный перец, мякиш пшеничного хлеба, вымоченный в маленьком количестве молока, и поваренную соль. После смешивания всех компонент у вас появляется вязкая и довольно густая база.

Лепка изделий

Перед тем как приготовить мясные котлеты в мультиварке, их следует прекрасно оформить. Для этого нужно омочить руки подсолнечным маслом, взять пару ложек фарша, а потом слепить из их прекрасный и ровненький биточек. Дальше все сформированные котлетки нужно отлично обвалять в молотых сухарях. Если в доме не нашлось такового сыпучего продукта, то заместо него можно с легкостью использовать пшеничную муку.

Термообработка мясных изделий

Как готовить котлеты в мультиварке Редмонд: пошаговый рецепт

Жареные котлеты в мультиварке «Редмонд» готовятся довольно стремительно. Для этого требуется влить в емкость устройства мало масла, а потом выложить несколько готовых полуфабрикатов. Включив программку выпечки, котлетки следует отлично обжарить в течение четверти часа с каждой стороны. После того как все изделия покроются корочкой и воспримут устойчивую форму, их нужно выложить назад в мультиварку, залить томатной консистенцией, поставить решим тушения и готовить в течение 20 минут.

Как верно подавать котлетки к столу

Жареные мясные изделия следует подавать к обеду в жарком виде совместно с любым гарниром. Также к такому благоуханному поджаристому блюду рекомендуется преподнести кетчуп, сметану, пшеничный хлеб и другие продукты, которые сделают трапезу еще больше сытной и приятной.

Необходимо отметить, что такое блюдо можно делать не только лишь из мясного ингредиента. Ведь рыбные котлеты в мультиварке «Редмонд» получаются более смачными и нежными. Но в данном случае тушить их следует не в томатном бульоне, а в сливочном.