Еще несколько годов назад я и понятия не имела, как приготовить куриные сердечки, а столкнулась с этим только когда мы развели кур. Но испытать их мне довелось исключительно в позапрошлом году — у коллеги на деньке рождения. Именно тогда я и решила у неё выспросить, как верно приготовить куриные сердечки. Ранее варианта я вообщем как-то не направляла внимания на куриные потроха и скармливала их кошкам. 

А здесь, на этой вечеринке, такое, как мне тогда показалось, сказочно смачное блюдо! Логично, что после чего я практически втюрилась в эти мелкие, но такие сочные и смачные куриные сердечки и решила обязательно выяснить и изучить, как приготовить куриные сердечки.

Приготовить смачные куриные сердечки, которые являются самым смачным и универсальным субпродуктом, можно многими методами. Но в любом случае получаются самые истинные сладости. Почему-либо считается, что приготовить смачные куриные сердечки очень трудно, а сама кулинарная обработка должна быть долговременной.

По сути это далековато не так, и времени на их изготовление уходит не настолько не мало, как это кажется. Варить куриные сердечки необходимо время от времени по полчаса, но при всем этом роль хозяйки сведено к минимуму, а само блюдо выходит смачным и дешевым, что также достаточно принципиально.

Как приготовить куриные сердечки? Их готовят по-разному: можно варить, тушить, поджарить, мариновать, делать их их плов, даже запечь в фольге, запечатав наглухо — тогда сердечки получаются нежными и сочными. Не считая того, из сердечек готовится очень смачный салат.

Как верно приготовить куриные сердечки для салата? Необходимо взять по половине килограмма куриных сердечек и новых грибов (лучше шампиньонов), баночку консервированной кукурузы, крупную луковку, оливковое масло (можно подсолнечное либо растительное), еще пригодятся соевый соус, уксус, перец и соль, также зелень, чтоб украсить этот необыкновенный салат.

Сердечки необходимо отварить с лавровым листом в подсоленной воде один час приблизительно, порезать их на маленькие кубики. Грибы необходимо пятнадцать минут обжаривать на сковородке в маленьком количестве растительного масла. Порезать полукольцами луковку блашировать в кипяточке. Порезать кусками грибы, смешать с сердечками, кукурузой и подоготовленным луком.

Для салата необходимо приготовить заправку. Для этого необходимо смешать маленькое количество оливкового масла с уксусом и соевым соусом. Перед подачей по вкусу посолить-поперчить, после этого залить заправкой, украсить мелко нарезанной зеленью и подать на стол.

Вот очередной совершенно легкий метод как приготовить куриные сердечки. Я отлично промываю 400 граммов сердечек и удаляю с их тоненькую пленочку. После чего режу их напополам и отвариваю до готовности — на это уходит минут 40. В сотейнике в оливковом масле обжариваю маленькую луковку, после этого жареный лук из масла достаю — он больше не нужен. Отваренные сердечки складываю в сотейник, добавляю мелко нарезанный лук, шинкованную морковь, столовую ложку соевого соуса, чайную ложку уксуса, маленькое количество сахара, соль и перец.

Хорошо все перемешиваю и заливаю жарким маслом — тем, в каком обжаривала лук. В таком виде блюдо должно простоять несколько часов, пока не пропиталось пряностями. Это — куриные сердечки с морковью по-корейски, которые подаются с хоть каким гарниром. А ах так готовят сердечки в томатном соусе. Этот рецепт максимально прост, но выходит очень смачно.

Приготовленные куриные сердечки, порезанные напополам, кладем в сотейник с оливковым маслом. Далее необходимо положить мелко нарезанную луковку, столовую ложку томатного соуса, соль и перец. Все заливаем водой чтобы покрыло и тушим в течение часа. Гарнир может быть хоть каким, к примеру, овощи либо каша.

Из куриных сердечек можно приготовить огромное количество смачных блюд. Если «включить» фантазию…