При помощи аэрогриля можно приготовить практически всякую кашу. Самые смачные каши получаются, когда молоко мало разводится водой, а в саму кашу добавляется изюм и ванилин. Если вы желаете приготовить в аэрогриле соленую кашу, то варить крупу необходимо в чистом виде либо можно добавить туда новых овощей, мяса либо грибов.

Вам пригодится

  • Для изготовления пшенной каши:
  • — пшено;
  • — молоко;
  • — курага;
  • — изюм.
    Для изготовления каши из риса:
  • — рис;
  • — масло сливочное;
  • — молоко;
  • — сахар;
  • — соль;
  • — изюм;
  • — курага.
    Для изготовления каши из гречки:
  • — гречка;
  • — грибы;
  • — вода;
  • — репчатый лук;
  • — масло растительное;
  • — чеснок;
  • — перец;
  • — соль.
    Количество ингредиентов обусловьте зависимо от вашего аэрогриля.

1.

Чтоб приготовить пшенную кашу, возьмите крупу и хорошо ее помойте под прохладной водой пару раз. Залейте ее кипяточком и сходу сливайте воду. Потом возьмите горшочек и выложите туда пшено, курагу и изюм. Все ингредиенты хорошо размешайте. Залейте молоком (непременно прохладным) до извива горшочка. Сейчас добавьте туда сахар и соль. Поставьте горшок на самую нижнюю решетку аэрогриля и оставьте готовиться до получения золотистой корочки. Температура должна быть приблизительно 260 градусов. После выключения огня оставьте горшок в аэрогриле на 10 минут, чтоб каша распарилась. Чтоб каша не присохла к горшку, внутренний извив необходимо промазать маслом сливочным.

2.

Для того чтоб сварить в аэрогриле кашу из риса, возьмите крупу и помойте под прохладной проточной водой. Засыпьте крупу в горшочек. Добавьте соль и сахар по вкусу. Засыпьте туда же курагу, изюм и малость сливочного масла. Залейте в горшок прохладное молоко до извива горшка. Промажьте внутренний извив сливочным маслом (можно использовать растительное). Сверху накройте крышкой и поставьте в аэрогриль на самую нижнюю полку. Варите кашу при температуре 260 градусов приблизительно 30 минут. По истечению времени оставьте горшок в аэрогриле еще на 10 минут. Когда вы начнете засыпать в горшок крупу, помните, что приблизительно вам будет нужно 4 столовые ложки, но все зависит только от размеров вашего аэрогриля.

3.

Чтоб приготовить гречневую кашу, возьмите крупу, кропотливо ее помойте и засыпьте на сковороду, чтоб она мало прожарилась. Грибы вы должны помыть и отварить. Сейчас требуется мелко их порезать и обжарить с луком, за ранее который необходимо также помыть, очистить от кожицы и измельчить. Добавьте туда же размельченный чеснок. Все эти ингредиенты хорошо обжарьте. Гречневую крупу и грибы с луком и чесноком положите в горшок и залейте водой. Соль добавьте по вкусу. Поставьте посуду в аэрогриль на нижнюю решетку. Готовьте при большой скорости вентилятора. Температура должна составлять 260 градусов. По истечению 30 минут каша будет вполне готова. Сварить кашу в аэрогриле можно просто и стремительно. Такое блюдо всегда выходит очень смачным.