Закуска на чипсах – это смачно. А для того, чтоб она была не только лишь смачной, да и прекрасной и комфортной, для изготовления закуски необходимы симметричные, ровненькие и схожей формы чипсы. Идеальнее всего для этой цели подходят чипсы «Pringles». Они прессуются из картофельной массы. Все схожей формы – лодочкой. На такие чипсы просто ложить начинку, они накрепко лежат на тарелке и результат смотрится очень прекрасно. Если получится отыскать другие чипсы, владеющие теми же качествами, то можно использовать и их.

Но поначалу необходимо приготовить начинку. Здесь почти все находится в зависимости от личных вкусов повара и гостей, вариантов величавое огромное количество. Чего только не добавляют в начинку для закуски на чипсах: сыр, морепродукты, овощи, зелень и почти все другое. Практически, закуска на чипсах может быть приготовлена из хоть какого мелко нарезанного салата.

В этой статье представлено несколько уникальных рецептов внутренности для этой закуски. Вот, к примеру, обычный и смачный вариант: делают смесь из тертого сыра, размельченного чеснока и майонеза. Сделать эту смесь нетрудно, остается только разложить ее на чипсы и украсить. К примеру, оливками либо зеленью.

Закуска на чипсах может быть приготовлена и с огромным количеством ингредиентов. Так, к сыру и чесноку можно добавить свежайшую морковь, что сделает закуску более броской и прекрасной, также добавит в нее новый вкус. Вообщем, овощи в купе с сыром и чесноком, в особенности в купе с сыром, – достаточно нередко встречающаяся композиция. Отлично подходят к сыру и чипсами, к примеру, помидор либо болгарский перец. Вобщем, сыр – таковой же необязательный ингредиент, как хоть какой из овощей.

Нередко начинку делают с применением крабовых палочек. Закуска на чипсах с крабовыми палочками может быть более различной, чем сыр с овощами.

200 г крабовых палочек и 2 средних помидора порезать как можно мельче, смешать со 100 г сыра «фета». В эту смесь добавляют зелень и начинку укладывают на чипсы. Сыр «фета» может быть заменен на плавленый сыр. И в том и другом случае, выходит уникальная заправка для салата-начинки, успешно сочетающая внутри себя сырный вкус и консистенцию майонеза либо сметаны. С другой стороны, полностью возможно обойтись и обычными заправками.

Очередной вариант закуски: крабовые палочки, зеленоватый лук, игра, кукуруза консервированная, тертый сыр, майонез. Возможно обойтись и без крабовых палочек, они в этом случае делают роль большого наполнителя.

Закуска на крекерах – это всего только вариация на тему закуски на чипсах. Точно так же, различная внутренность выкладывается на несладкий крекер и подаётся на стол. Оба этих варианта отлично подходят для самых различных случаев и сразили сердца гурманов всего мира своим вкусом и быстротой изготовления.

Очередной увлекательный вариант закуски готовят из слоеного теста, именуется эта закуска «Наполеон», по аналогии со сладким тортиком из слоеного теста. Многие так и делают ее из готовых коржей для «Наполеона».

Не считая готовых коржей, заблаговременно нужно приготовить полкило грибов, 300 г куриного филе, 3-4 яичка, луковку, 100 г сыра, майонез, специи по вкусу. Поначалу необходимо порезать и обжарить лук с грибами. Курицу и яичка отварить, остудить и порезать не очень крупно, сыр трут на терке. На тарелку кладут 1-ый коржик и промазывают его майонезом, сверху выкладывают куриное филе. Потом укладывают последующий коржик и опять промазывают соусом. На этот коржик идут яичка, на последующий — грибы с луком. Если внутренность и коржики остались, то функцию можно повторить. Верхний коржик также промазывают майонезом и посыпают сыром. Остается только поставить получившийся тортик в жаркую духовку на 10 минут.

Все эти закуски неплохи сначала тем, что совсем не сложно готовятся. Не считая того, богатство вариантов помогает сделать торжественный стол по-настоящему смачным и различным.