Карп, запеченный с грибами и луком
Карп, запеченный с грибами и луком — хорошее блюдо на каждый денек, да и на торжественном столе такая закуска всегда в почете. Приготовить запеченного карпа Вы сможете по этому рецепту.
Карп, запеченный с грибами и луком
Для изготовления запеченного карпа Вам пригодится:
- карп
- лук
- шампиньоны
- соль
- масло растительное
Изготовление
Карпа почистить, удалить потроха, отлично помыть. Натереть солью и бросить на 15-20 минут для просаливания.
Очищенные и порезанные шампиньоны также нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле на сковороде до полуготовности.
Выложить начинку вовнутрь карпа и плотно обернуть рыбу фольгой для запекания.
Запекать карпа в духовке в течение 20-30 минут, зависимо от размера рыбы.
Готового карпа выложить на блюдо, порезать на порционные кусочки и подавать к столу в жарком либо прохладном виде.
Приятного аппетита!