КЛУБНЫЙ САНДВИЧ
Клубный сандвич
Представьте, что после длительного рабочего денька у вас нет обеда и нет ни сил, ни желания его готовить. Не неудача! Сытно перекусить полностью можно клубным сэндвичем, который мы хотим предложить Вашему вниманию. Красивое сочетание мяса и бекона с овощами позволит не только лишь насытиться, но восполнить припас витаминов. Этот сэндвич не только лишь просто, да и стремительно готовится. Он отлично выручит, если к Вам внезапно нагрянули знакомые. Обыкновенные продукты, четверть часа времени – и неувязка решена.
Ингредиенты к рецепту:
- Бекон (заблаговременно приготовить) – 400г
- Хлеб – 8 ломтиков
- Помидоры – 8 ломтиков
- Мясо – 8 ломтиков
- Сыр – 4 ломтика
- Салат – 4 листика
- Красноватый лук
- Майонез
Готовим клубный сандвич
Нарезаем хлеб маленькими ломтиками и кладем на жаркую сковороду для того, чтоб немного жарить. Лучше это сделать на оливковом масле, потому что оно обладает красивым запахом, и хлеб его непременно поглотит. Поджариваем только одну сторону хлебца, на другую мы нанесем майонез. Восхитительным вкусом обладает домашний майонез, потому если такой есть в наличии, то используйте для сэндвича конкретно его.
На промазанный майонезом хлеб выкладываем ломтик сыра, поджаренный бекон и накрываем мясом. Выбирайте сыр с броским насыщенным вкусом, чтоб он не только лишь не «потерялся» посреди других ингредиентов, да и прибыльно их оттенил.
Потом добавляем к внутренностях для сандвича свежайшую зелень и овощи. Помидор и лук нарезаем тонкими кольцами и умеренно распределяем по бутерброду, чтоб они не выскальзывали из него во время пищи. Дополняем все листом салата.
В окончание кладем сверху 2-ой кусок хлеба и немного прижимаем пальцами, чтоб он не развалился. Сандвич готов к употреблению! Такое блюдо подойдет и для перекуса, и для настоящего обеда.