Красная рыба в мультиварке Редмонд: как приготовить со сливочным соусом
Рыба в мультиварке «Редмонд» всегда выходит ласковой, сочной и очень смачной. Сейчас мы разглядим пошаговый метод изготовления горбуши с пассерованными овощами под сливочным соусом. Необходимо подчеркнуть, что такое благоуханное блюдо требуется подавать к столу только вкупе с гарниром.
Пошаговое изготовление рыбы в мультиварке «Редмонд»
Требуемые составляющие для блюда:
- репчатые головки лука огромные – 2 шт.;
- горбуша замороженная – 2 большие штуки;
- морковь средняя свежайшая – 3 шт.;
- масло рафинированное растительное – 55 мл (для обжарки);
- соль йодированная, ароматный темный перец – добавлять к рыбе по вкусу;
- сливочное масло – 25 г (для соуса);
- сливки жирные – 110 мл (для соуса);
- сушеный укроп – 1 десертная ложка (для соуса);
- мука пшеничная – 6 огромных ложек (из их 1 для соуса, другие для обваливания рыбы).
Обработка горбуши
Рыба в мультиварке «Редмонд» выходит смачной из хоть какого вида морского либо речного продукта. Мы решили приобрести горбушу, потому что она обладает неплохой жирностью, а означает, после термообработки станет в особенности сочной. Таким макаром, основной компонент требуется промыть, почистить и порезать на порционные стейки шириной до 4 см. После чего красноватую рыбу нужно сдобрить солью, ароматным перцем и отставить в сторону на 15-25 минут.
Обработка овощей
Рыба в мультиварке «Редмонд» станет намного ароматнее и сытнее, если ее готовить вкупе с какими-либо овощами. Для этого мы решили приобрести морковь и репчатый лук. Их следует почистить, натереть на большой терке и нарубить ножиком соответственно.
Изготовление соуса
Если рыба в мультиварке «Редмонд» готовится в купе с любым гарниром, то к ней лучше раздельно сделать сливочный соус. Ведь без него обед получится суховатым. Для этого требуется взбить блендером жирные сливки совместно с растопленным маслом, а потом сдобрить их сушеным укропом, пшеничной мукой и опять перемешать.
Пассерование овощей
Обжаривание овощей для представленного блюда должно осуществляться последующим образом: нужно всыпать тертую морковь и порезанный лук в мультиварку, сдобрить их растительным маслом и специями, а потом готовить в режиме выпечки в течение 15 минут. После того как овощи станут румяными, их следует на время вытащить из чаши и расположить на тарелке.
Термообработка блюда
В ту же емкость, где ранее были обжарены овощи, следует аккуратненько поместить горбушу, обвалянную в пшеничной муке. Дальше устройство требуется поставить в режим выпечки на 40 минут. Через четверть часа рыбу нужно перевернуть и дождаться окончания программки. По окончании на горбушу следует выложить пассерованные овощи, также залить ее ранее приготовленным соусом. В таком составе рыбу требуется выдержать на обогреве приблизительно 20 минут, а потом разложить по тарелкам.
Как верно подавать к столу
Красноватая рыба, запеченная в мультиварке «Редмонд» со сливочным соусом, подается к обеду только совместно с гарниром. Это могут быть и вареные крупяные изделия, и тушеные овощи, и макароны, и картофельное пюре и т. д.