Французский кинорежиссер, сценарист и продюсер Кристоф Ган заявил в одном из своих интервью то, что на данный момент он работает над двумя проектами вместе с продюсером Виктором Хадидой. Первым из этих проектов является фильм, основанный на игре Fatal Frame, так же именуемой Project Zero. Кристоф по этому поводу добавил: «Фильм будет сниматься в Японии. Я точно не хочу «выкорчевывать» игру из ее японской обстановки дома с привидениями».

Далее он упомянул о новом фильме в мире Сайлент Хилл: «Проект навсегда останется в этой атмосфере маленького американского городка, опустошенного пуританством. Я думаю, что пришло время сделать еще один». Соответственно, нас не ожидают коренные изменения в плане обстановки, что не может не радовать.
Согласно распространенному слуху, на данный момент также создаются две игры Сайлент Хилл.

Ганс снял первый фильм о Сайлент Хилл, выпущенный в 2006 году. Если картина не цепляет сюжетом, то как минимум музыка и визуальные эффекты получились то, что надо. Однако он отказался снимать продолжение в 2012 году: «Сайлент Хилл 2» (ориг. Silent Hill: Revelation). Кроме того, когда этот фильм все таки вышел под режиссурой Майкла Бассета, Кристоф Ган решил даже не смотреть его. Он объясняет отказ тем, что продюсеры хотели сделать фильм «слишком в духе Обители зла».

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.