Курица, фаршированная блинами – удивительно вкусное и оригинальное блюдо.
Еще пару лет вспять я бы, наверняка, не поверила, если б мне произнесли, что я стану хорошей хозяйкой на кухне и буду готовить смачные и уникальные блюда. Но по сути все обстоит конкретно так. Ранее я совершенно не искусна готовить. Но любовь творит чудеса. Да, я втюрилась, и мне захотелось поражать и веселить, я стала обучаться кулинарному искусству.
Сейчас я смело могу сказать, что изготовление блюд – это мое любимое занятие. Но самой смачной у меня выходит курица, фаршированная блинами. Итак, для начала необходимо приобрести прекрасную, аппетитную курочку. Для того, чтоб отделить кожу с крылышками и голенями от мяса, необходимо сделать разрез на спинке и снять мясо вкупе с куриным скелетом. На голени и крыльях также делают надрезы.
Чтоб курица, фаршированная блинами, вышла по-настоящему смачной, необходимо отдельное внимание уделить изготовлению блинчиков. Они должны у вас получиться просто неподражаемыми. Готовить их мы будем на базе молока, минеральной воды и зелени, также яиц и муки. Поначалу взбиваем четыре яичка со стаканом муки, потом добавляем неполный стакан минеральной воды и полстакана молока. Все смешиваем, перчим и солим по вкусу, а потом добавляем мелко нарезанный зеленоватый лук и укроп. Тесто выходит достаточно водянистым. Дальше смазываем сковородку сливочным маслом и печем блины. Они получаются различными с 2-ух сторон: по ту сторону, которая испекается первой, зелени не видно, на нее и будем накладывать начинку, а с другой стороны будет видно зеленоватый лучок и укропчик.
Сейчас, что касается внутренности для блинов. Рецепт курицы, фаршированной блинами, просит внимания к для себя. Исключительно в случае четкого соблюдения всех шагов получится неподражаемая по вкусовым качествам и внешнему облику курочка. Потому будьте внимательны. Итак, для внутренности необходимо сварить, а потом мелко порезать куриное мясо, оставив бульон для изготовления фарша. Две средние луковки измельчите и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавьте к луку нарезанный куриный фарш и незначительно бульона, довольно будет полстакана. Не считая того, туда же добавьте 50 гр сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу.
Раздельно сделайте начинку из грибного фарша. Поджарьте на подсолнечном масле полкилограмма мелко нарезанных шампиньонов, смешанных с 2-мя размельченными луковками. Добавьте две столовые ложки куриного фарша, все размешайте, не забудьте подсолить.
Курица, фаршированная блинами, будет еще вкуснее, если использовать еще одну начинку для блинов — начинку из одной либо 2-ух морковок. Их необходимо натереть на маленькой терке и обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанной луковкой. Туда же добавьте две столовые ложки куриного фарша и все размешайте.
Сейчас выкладываем на блины внутренности в последующем порядке: на край положите начинку из морковки, следом выложите грибную начинку, и окончите все куриным фаршем. Блинчики пропитаются каждой из внутренностей и будут сочными и смачными. Сейчас сверните блинчики в рулончик и сложите горкой рядом с куриными ножками в шкуру от курицы. Дальше зашейте курицу либо скрепите разрезы древесными зубочистками.
Выходит достаточно упитанная курица, фаршированная блинами. Ее необходимо смазать разными специями и завернуть в два слоя фольги. Запекается курочка в духовке в течение 40-45 минут. Выставьте температуру 200 градусов в духовке. Спустя это время румяную, сочную курочку следует достать из духовки, и, когда она остынет, фольгу можно снимать.
Смачная, просто магическая курица с блинами, рецепт которой появился у меня из рассказов моей бабушки, непременно понравится всем гостям, также вашим близким. Главное, придерживайтесь самого рецепта изготовления, делайте все так, как писано выше. Тогда курочка получится сочная и аппетитная.