ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ИМБИРНО-МЕДОВОМ СОУСЕ
ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ИМБИРНО-МЕДОВОМ СОУСЕ
ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ИМБИРНО-МЕДОВОМ СОУСЕ
ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ИМБИРНО-МЕДОВОМ СОУСЕ
ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ИМБИРНО-МЕДОВОМ СОУСЕ

Лосось запеченный в имбирно-медовом соусе

Лосося очень обожают хозяйки, ведь готовится он достаточно легко. Все, кто готовит нередко, повсевременно отыскивают новые методы изготовления. Данный метод обычной, потому его знают многие. Обычное, традиционное сочетание — свежайший имбирь (заместо которого можно взять молотый), благоуханный и соевый соус, что присваивает рыбе приятный и аппетитный. Очень советуем приготовить этого блюдо, в особенности если утомились от монотонного меню. При этом вы не затратите на это очень много времени, попытайтесь!

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст.л. соевый соус
  • 1 ст.л. мёда
  • 1 ч.л. свежайшего имбиря (либо 0,5 ч.л. молотого)
  • 4-6 кусочков рыбы

Готовим лосося запеченного в имбирно-медовом соусе

Сначала, подготовьте все нужные для изготовления лосося ингредиенты.

Сейчас нагрейте форму для выпекания и положите туда фольгу. Уберите в сторону. Возьмите небольшую миску и смешайте мед, соевый соус, имбирь.

Потом положите в приготовленную форму куски рыбы.

Полейте ее получившимся соусом. Отправьте в духовку, за ранее подогретую до 200. Выпекайте блюдо в духовке 6 мин. (все находится в зависимости от толщины куска). Лучше если у вас имеется духовка с грилем.

Смотрите также: Рецепт запеченного лосося с фото

Рыба готова! Вы сможете подавать в качестве гарнира рис, также отлично подходят вареные овощи с лимоновым соком. Блюдо выходит достаточно диетическим, но, сочным и смачным.