МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ
Макароны, вопреки стереотипам, являются полезным продуктом. Главное – верно их избрать. Покупайте продукцию из жестких видов пшеницы – витамины, находящиеся в их, облагораживают состояние кожи, ногтей и волос. А если макароны приготовлены с овощами (как у нас), то это дополнительный приз для вашей наружности.
Макароны вареные с овощами рецепт
Ингредиенты:
- Макароны – 400 г
- Морковь – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 головка
- Петрушка – 1 пучок
- Томатное пюре – 3 ст. ложки
- Растительное масло – 1,5 ст. ложки
- Зелень петрушки, соль.
Готовим макароны с овощами
Очистите и помойте овощи, нарежьте их продольными тонкими полосами, чуток посолите и обжарьте в масле. Добавьте томатное пюре и тушите, пока овощи не станут мягенькими.
Смотрите также: Куриный суп с макаронами
Отварите макароны, дайте стечь воде, потом размешайте их с тушеными овощами. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью петрушки.