МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ

Макароны, вопреки стереотипам, являются полезным продуктом. Главное – верно их избрать. Покупайте продукцию из жестких видов пшеницы – витамины, находящиеся в их, облагораживают состояние кожи, ногтей и волос. А если макароны приготовлены с овощами (как у нас), то это дополнительный приз для вашей наружности. 

Макароны вареные с овощами рецепт

Ингредиенты:

  • Макароны – 400 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Петрушка – 1 пучок
  • Томатное пюре – 3 ст. ложки
  • Растительное масло – 1,5 ст. ложки
  • Зелень петрушки, соль.

Готовим макароны с овощами

Очистите и помойте овощи, нарежьте их продольными тонкими полосами, чуток посолите и обжарьте в масле. Добавьте томатное пюре и тушите, пока овощи не станут мягенькими.

Смотрите также: Куриный суп с макаронами

Отварите макароны, дайте стечь воде, потом размешайте их с тушеными овощами. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью петрушки.