Мясной суп по-испански
Предлагаем Вашему вниманию рецепт сытного мясного супа по-испански

Мясной суп по-испански

Для изготовления мясного супа по-испански Вам пригодится:

  • 150 г свинины,
  • 150 г телятины,
  • 150 г шпика,
  • 2 копченые колбаски,
  • 2 моркови,
  • 4 клубня картофеля,
  • 3 помидора,
  • 2 луковки,
  • 1 долька чеснока,
  • 0,5 корня сельдерея,
  • 0,5 вилка савойской капусты,
  • 100 г гороха,
  • 2 л воды, зелень петрушки,
  • 1 лавровый лист,
  • 5 горошин темного перца,
  • соль.

Изготовление

  1. Горох размочить в прохладной воде.
  2. Мясо и шпик залить водой, варить полчаса, снимая образующуюся пену.
  3. Добавить горох, корень сельдерея, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Готовое мясо отделить от костей, порезать. В суп положить нашинкованную капусту, мелко нарезанные картофель, морковь, лук и чеснок.
  4. Через 10 мин добавить размельченные помидоры. Варить до готовности. Позже положить нарезанные кружочками колбаски, довести до кипения и снять с огня.
  5. Разлить суп по тарелкам, посыпать размельченной петрушкой.