Мясной суп по-испански
Предлагаем Вашему вниманию рецепт сытного мясного супа по-испански
Мясной суп по-испански
Для изготовления мясного супа по-испански Вам пригодится:
- 150 г свинины,
- 150 г телятины,
- 150 г шпика,
- 2 копченые колбаски,
- 2 моркови,
- 4 клубня картофеля,
- 3 помидора,
- 2 луковки,
- 1 долька чеснока,
- 0,5 корня сельдерея,
- 0,5 вилка савойской капусты,
- 100 г гороха,
- 2 л воды, зелень петрушки,
- 1 лавровый лист,
- 5 горошин темного перца,
- соль.
Изготовление
- Горох размочить в прохладной воде.
- Мясо и шпик залить водой, варить полчаса, снимая образующуюся пену.
- Добавить горох, корень сельдерея, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Готовое мясо отделить от костей, порезать. В суп положить нашинкованную капусту, мелко нарезанные картофель, морковь, лук и чеснок.
- Через 10 мин добавить размельченные помидоры. Варить до готовности. Позже положить нарезанные кружочками колбаски, довести до кипения и снять с огня.
- Разлить суп по тарелкам, посыпать размельченной петрушкой.