Начинка в роллы в домашних условиях. Простой рецепт
Многие любят роллы и суши и уже научились готовить их сами. Даже внутренность для роллов дома не вызывает проблем в изготовлении: ведь её вариантов величавое огромное количество. Предлагаем вам один из самых фаворитных рецептов роллов. Он содержит в себе истинное крабовое мясо, авокадо и хрустящий огурец, завёрнутые в ложе из риса для суши. Внутренность в роллы в домашних критериях для этого рецепта готовится нетрудно: необходимо только закупиться всеми необходимыми продуктами. Кстати, на их изготовление пригодится всего только 20 минут, менее. Вот, что вам необходимо: рис для суши, один авокадо, нарезанный на полосы, 250 граммов крабового мяса, 1 огурец без семян, 1 упаковка упрессованных листьев морских водных растений для суши (нори), жареные семечки кунжута, соус васаби и соевый соус.
Процесс изготовления
Приступаем к изготовлению: поначалу подготавливаем партию риса для суши. Потому что при формировании этого вида суши внутренность в роллы в домашних критериях прокатывается навыворот, вам пригодится тростниковый коврик, покрытый полиэтиленовой плёнкой. Это необходимо для того, чтоб избежать прилипания риса. Ещё нужна будет мисочка с водой, чтоб окунуть пальцы.
Осторожно сложите лист нори напополам, если лист свежайший, он должен ложить таким макаром, чтоб в конечном итоге вы получили две части, размером 10 на 20 см. Если же лист нори немного подсохший и отрешается складываться, вы сможете подержать его малость над открытым пламенем до размягчения либо просто пользоваться ножницами. Итак, положите одну часть на тростниковый коврик, немного смочите пальцы в чаше с водой и выложите мало риса. Убедившись, что пальцы всё ещё мокроватые и к ним не прилипает рис, разровняйте его узким слоем. Давить на рис не надо, он должен лежать кашицеобразно. Дальше внутренность в роллы в домашних критериях подразумевает внедрение жареного кунжута, которым и посыпается рис. Потом повдоль нижнего края нори выкладывается несколько полосок огурца и полосок авокадо. И завершаем начинку крабовым мясом. Будьте аккуратны, не добавляйте очень много внутренности, чтоб ваш ролл можно было завернуть подабающим образом.
Заворчиваем
Чтоб свернуть ролл, необходимо поместить огромные пальцы под тростниковый коврик и использовать их для того, чтоб его приподнять, остальными пальцами придерживайте начинку. Продолжайте заворачивать коврик, смотрите за тем, чтоб рис оставался снутри нори. Сверните в цилиндр и как надо прокатайте по столу, чтоб утрамбовать роллы. Рецепты, внутренность в каких отличается от этой, могут полагать другое формирование.
Как верно хранить и резать роллы
Если вы не собираетесь съесть своё творение сходу, заверните его в пищевую плёнку и расположите в холодильник. Чтоб порезать роллы, используйте длиннющий острый ножик, расположите его на середину ролла, потяните ножик к для себя, позволяя лезвию пройти насквозь. Не стоит давить на ножик, это может выжать начинку, и ваши суши получатся безобразными. Подавать роллы необходимо с соевым соусом и васаби. Внутренность в роллы в домашних критериях может отличаться зависимо от того, какие продукты вы сможете приобрести. Но помните, всегда должна находиться свежайшая рыба и соевый соус.