Если охото изумить гостей либо испытать рецепт необыкновенного блюда, то приготовьте салат с киви. Он может быть не только лишь фруктовым, да и мясным либо даже рыбным. Нежное сочетание выходит при смешении киви и крабовых палочек либо куриного мяса. Разглядим несколько разных вариантов изготовления.

Салат с киви рецепт №1.

Для изготовления этого восхитительного салата будет нужно приготовить 500 гр копченой курицы, три яичка, три киви, кислое яблоко, триста гр корейской моркови, два зубчика чеснока и майонез. Потрясающе смотрится таковой салат в прозрачном блюде, потому что он выкладывается слоями. Отвариваем яичка, остужаем и измельчаем на терке раздельно желтки и белки. Чеснок чистим, после этого пропускаем через пресс. Нарезаем куриное мясо на мелкие куски, выкладываем первым слоем и смазываем майонезом с чесноком. Два киви нарезаем соломкой и выкладываем поверх курицы. Посыпаем размельченными белками и смазываем майонезом. Последующий слой – корейская морковка. Выкладываем практически всю порцию, оставляя мало для декорации салата. Смазываем майонезом и выкладываем слой натертого зеленоватого яблока. Смазываем майонезом и посыпаем натертым желтком. Украшаем корейской морковью и нарезанным на дольки киви. Готовый салат ставим на несколько часов для пропитки.

Салат с киви. Рецепт №2.

Очень стремительно готовится салат по данному рецепту. Для его изготовления подготавливаем двести 50 гр крабовых палочек, банку кукурузы, четыре яичка, три киви, маленькую красноватую луковку и майонез. Измельчаем крабовые палочки и выкладываем 1-ый слой салата. Смазываем майонезом. Лук чистим и нарезаем как можно тоньше. Выкладываем вторым слоем и тоже смазываем майонезом. Яичка варим, чистим, остужаем и нарезаем колечками. Выкладываем третьим слоем. Солим и смазываем майонезом. С кукурузы сливаем воду. Ложкой выкладываем ровненький слой. По желанию, делаем слой потолще. Покрываем слоем майонеза. Киви чистим от кожицы и нарезаем кружочками. Покрываем весь салат нарезанным киви и оставляем на пару часиков пропитаться.

Салат с киви. Рецепт №3.

Необыкновенное сочетание выходит при смешении вкусов киви и сыра. Для данного салата будет нужно три киви, двести гр сыра жестких видов, 100 гр изюма кишмиш, 100 гр грецких орехов, два яичка, морковь, три зубчика чеснока, соль, майонез и перец. Заливаем изюм кипяточком и оставляем до полного разбухания. Яичка отвариваем, остужаем и измельчаем на терке. Морковь отвариваем и нарезаем маленькими кубиками. Орешки измельчаем в крошку. Сыр и очищенный чеснок пропускаем через терку с большой ячейкой. Киви чистим от кожицы и нарезаем квадратиками. Смешиваем в миске орешки, изюм, майонез, сыр и чеснок. Перчим по вкусу. Выкладываем данную массу в салатник. Сверху посыпаем морковью, яичками и смазываем майонезом. Верхний слой нашего салатика – размельченный киви. Салат должен малость настояться.

Салат «Изумрудный» с киви.

Таковой салатик придется по вкусу сторонникам вегетарианства. Подготавливаем три киви, два стебля корневого сельдерея, один вилок салата и коньячный соус. Сельдерей нарезаем тонкими полосами. Салат как можно мельче. Киви чистим от кожицы и нарезаем дольками. Смешиваем все ингредиенты в прекрасном салатнике и заправляем коньячным соусом.

Для сладкоежек придется по вкусу фруктовый салат с киви.

Подготавливаем банан, два киви, апельсин, яблоко красноватое, гранат, мороженое. Банан очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Киви чистим и превращаем в узкую соломку. Освобождаем зерна лимонка и складываем в мисочку. Апельсин освобождаем от кожицы и разбираем на дольки. Каждую дольку нарезаем на колечки. С яблока срезаем кожицу и нарезаем. Смешиваем все ингредиенты в глубочайшем салатнике и заправляем мороженным либо фруктовым соусом. Подаем к столу сходу.