Самый обычный повод для обжаривания пельменей, это попытка разогреть их на 2-ой денек. Обычно размышления о том, как пожарить пельмени, завершаются обжариванием уже сваренных пельмешек в сковороде до румяной корочки. Но это только дин метод изготовления жареных пельменей, и здесь есть принципиальные уточнения. Очень лучше, чтоб пельмени, созданные для обжаривания, были целыми, надорванное тесто и вылезающая внутренность сделают пельмени более жирными снутри.

Обустроить это обыденное блюдо можно внедрением разных добавок, если есть грибы, лук и морковь, то можно уже додуматься, как пожарить пельмени с этими наивкуснейшими дополнениями. После того, как пельмешки обжарятся с одной стороны, их необходимо перевернуть, добавить в сковороду грибы и овощи, посолить, поперчить, и после поджаривания аккуратненько перемешать. У нас получатся жареные пельмени с грибами и тушёными овощами. При желании можно приготовить пельмени с огромным многообразием овощей, добавить сладких перцев, томатов, кабачков. Такое блюдо и смотрится наряднее, и намного полезнее. Ещё один вариант — добавление в процессе готовки обжаренной печени кусками, это придаёт блюду типичный вкус и запах.

Но совсем не непременно пельмени необходимо заранее варить, совсем другой вкус выходит, если опустить варку. Как пожарить пельмени, если некогда либо нет желания их варить? Если речь идёт о домашних пельмешках, которые вы только-только слепили, то их можно жарить в масле, как мелкие пирожки, или готовить во фритюре, как картошку фри. Магазинные пельмени тоже можно поджарить без подготовительной варки, только выбирайте пачку с маленькими пельмешками, ведь на сковородку кидать вы их будете замороженными. Чтоб осознать интуитивно, как смачно пожарить пельмени из магазинной пачки, необходимо учитывать тот факт, что идеальнее всего действует подход китайских поваров: мелко нарезанное жарится на большенном огне. Мы получаем наивкуснейшую поджаристую корочку, а внутренность под действием высочайшей температуры стремительно размораживается, прогревается и готовится практически на пару. В итоге у вас должны получиться хрустящие поджаренные пельмешки с ласковой сочной внутренностью.

Если вы являетесь фанатом расплавленного сыра, то наверное заинтересуетесь тем, как пожарить пельмени с сыром, и это блюдо по сути заслуживает внимания. Представьте для себя, такие пельмешки могут конкурировать со известной лазаньей, в особенности если приложить определённые усилия при готовке. Самый обычной рецепт в данном случае — жарить пельмени хоть каким из обрисованных методов, посыпать тёртым сыром и довести до готовности в духовке либо микроволновой печи. Но можно и усложнить, добавив тушёные овощи, тогда получится типичная запеканка, напоминающая лазанью.

Очень смачны пельмени фри в рубахе, для этого сырые либо варёные пельмешки обваливаются попеременно в муке и взбитом яичке. Два три слоя муки и взбитого яичка, позже пельмешки обваливаются в тёртом сыре, опять в яичке и как надо в панировочных сухарях. После чего пельмени обжариваются в большенном количестве кипящего масла малыми количествами, и выкладываются на сито для стекания излишнего жира. Должны получиться очень уникальные крокеты, в каждом из которых скрывается сочный пельмешек с благоуханной внутренностью. Очевидно, для такового блюда идеальнее всего подходят домашние пельмени с неплохим фаршем. Ради контраста можно сделать некоторое количество видов пельменей с различными видами фарша, хотя это значит достаточно большой объём работы на кухне, но итог того стоит. Такие пельмени гарнируются свежайшими салатами, овощами либо рассыпчатым рисом, либо подаются как самостоятельное блюдо. Прохладными пельмешки фри ещё вкуснее, чем в жарком виде.