ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Этот сытное и обычное блюдо совершенно в качестве завтрака: смачно, полезно и заряжает энергией на весь денек.
Рецепт омлета по-деревенски
- Ветчина – 100 г
- Сырые яичка – 4 шт.
- Сливочное масло – 4 ст. ложки
- Лук – 1 шт.
- Мелко нарезанные шампиньоны – 1 стакан
- Свежайшие помидоры – 3 шт.
- Измельчённая петрушка – 1 ст. ложка
- Густые сливки – 1 ст. ложка
- Также по щепотке соли и чёрного молотого перца.
Готовим омлет по-деревенски
Растапливаем масло на сковороде, добавляем измельчённый лук, тонко нарезанные грибы, ингредиенты солим, перчим и обжариваем. Очищаем от кожицы и нарезаем дольками помидоры, после этого закидываем их на сковородку и держим до того времени, пока они не станут мягенькими.
Смотрите также: Омлет с чипсами (видео рецепт)
Потом добавляем петрушку и нарезанную кубиками ветчину. Заливаем продукты консистенцией из взбитых яиц и сливок, перемешиваем и на 5 минут ставим в духовку.
Готовый омлет подаётся к столу прямо на сковороде.