Ни один прием еды не может быть так различным и предоставляющим широкий простор для фантазии, как завтрак. Конкретно на завтрак можно устроить настоящий праздничек для желудка, в особенности если для него, к примеру, приготовить крем суп из шампиньонов. Такое кушанье может быть сразу и смачным, и полезным, необычным и приходящимся ко вкусу всем, кто его попробовал.

  Многие европейцы выбирают крем суп для завтрака – схожий блюдо является их возлюбленным лакомством, которое довольно легко приготовить, да к тому же множеством самых различных методов. К примеру, во Франции, очень популярен грибной крем суп из шампиньонов, также сливочно-тыквенный суп. В Италии отдают предпочтение шпинатному крем супу с добавлением пармезана. Да что там гласить, даже в Финляндии, где обычно суп не является главным блюдом, есть пара рецептов, похожих с европейскими, хотя готовят их только настоящие гурманы.

  Если вы ранее никогда не думали над тем, как варьировать свое каждодневное меню с помощью необычного блюда европейских кухонь, то пришло самое время взять в руки рецепты и начать работать в этом направлении. Супы очень важны для каждого человека – они оказывают благотворное воздействие на работу пищеварительной системы, пополняет припас витаминов и нужных веществ, также позволяет удовлетворить самое смелые гастрономические пристрастия. Бывалые кулинары советуют сначала использовать рецепт крем супа из шампиньонов – это кушанье несложное, но великолепно смачное, и по этому параметру совершенно подходит для славянских народов.

  Ни один гурман не сумеет отрешиться от такового сладости – легкое и нежное, полезное и аппетитное, оно практически принудит вкусовые сенсоры петь от удовольствия. Если, естественно, правила и разработка изготовления будут соблюдены, а продукты будут самыми свежайшими и кропотливо обработанными. Если планируется изготовление кушанья традиционного, то следует позаботиться о соусе бешамель, который обычно употребляется в качестве базы для супа, также о заправке из сливок. В неких вариантах (таких, как суп-велюте) заместо соуса и сливок пригодится бульон с зажаренной мукой, взбитые вкупе сливки и яичные желтки либо так именуемый «льезон». Но идеальнее всего все-же взять традиционный рецепт крем супа из шампиньонов – более обычной, но от этого более смачный.

  Для его изготовления следует позаботиться о последующих ингредиентах: куриный либо овощной бульон (400 мл.), грибы шампиньоны (400 гр.), лук (1 гол.), чеснок (2-3 зуб). Не считая того, необходимо взять лавровый лист, сливки (350 мл.) и мало петрушки. Разработка изготовления довольно ординарна – нужно отлично разогреть сковороду, вылить на нее маленькое количество сливочного масла, а через пару минут выложить размельченный лук. Дальше рецепт крем супа из шампиньонов подразумевает обжаривание лука вкупе с возлюбленными приправами и специями до приобретения золотистого цвета. После чего можно выслать на сковороду шампиньоны, порезанные соломкой. Последующим шагом становится изготовление базы для супа – в закипевший бульон можно выслать обжаренные грибы с луком, по вкусу – соль и приправы, лавровый лист и специи. Через четверть часа, когда будущий крем суп отлично проварится на огне средней интенсивности, к нему можно будет добавить сливки и опять довести до кипения. Еще 10 минут спустя замечательное европейское кушанье остается только украсить мелко нарубленной зеленью и подавать к столу чуток настоявшимся, но еще жарким. Это рецепт крем супа из шампиньонов очень неплох в этом случае, если вы сидите на диете в целительных либо косметологических целях, а побаловать себя чем-нибудь необычным и неподражаемо смачным.