Пицца – любимое лакомство не только лишь итальянцев, да и россиян, также многих других национальностей. Трудно отыскать человека, который бы хотя бы раз в жизни не услаждался необычным вкусом пиццы. Сейчас каких только ее видов не бывает. Чтоб все перепробовать, пригодится много времени. Пицца. Как приготовить это замечательное блюдо в домашних критериях? До боли просто. На данный момент я поделюсь с вами ординарными рецептами, которые не отнимут у вас много времени.

Пицца: приготовить дома из того, что есть в холодильнике

Понимаете, как время от времени бывает. Сидишь дома, а здесь раздается звонок, из которого слышится что-то вроде: « Мы на данный момент приедем. Ожидай». Ну вот, скоро нагрянут гости, а угощать их в особенности и нечем. Ничего ужасного, я поделюсь с вами тем, как стремительно приготовить пиццу из того, что вправду окажется под рукою.

Итак, если у вас готового дрожжевого теста дома не оказалось, ничего ужасного. Мы попробуем приготовить пиццу на кефире. Уж он-то точно должен быть в вашем холодильнике. Возьмите пол-литра кефира, добавьте в него полчайной ложки соды, по вкусу соль и мало сахара. Всыпьте муку, все хорошо размешайте. В конечном итоге у вас должно получиться очень густое тесто, но не крутое.

Подготовьте то, что вы будете использовать в качестве внутренности. Это может быть все, что угодно: колбаса, сосиски, соленые огурцы, помидоры, грибы, сыр, перец и т.п. Приветствуется наличие майонеза и кетчупа, без их пицца будет не таковой смачной.

Сейчас обусловьтесь с тем, где вы будете готовить пиццу. Ее можно запечь в духовке, но резвее всего будет приготовить в микроволновой печи. На все у вас уйдет всего только пару минут. Допустим, времени у вас в обрез, потому пиццу будем запекать в микроволновке. Для этого тесто необходимо вылить в круглую форму, созданную для микроволновой печи. Она может быть и не круглой, словом, что у вас окажется на кухне. Сейчас выложите на тесто продукты. Лучше начинку за ранее обжарить на сковороде. В особенности, это касается грибов и мясных товаров. Я очень люблю пиццу с луком, потому его также за ранее обжариваю.

После того как все продукты окажутся в тесте, сверху можно посыпать лакомство сыром, а потом залить по вкусу майонезом и кетчупом. Полученную красоту ставим в духовку и печем на полной мощности кое-где 6-9 минут. Вы уже сами будете созидать, когда пицца приготовится.

Пицца, как приготовить которую за считанные минутки, вы уже понимаете. Но если вам охото сделать нечто вправду оригинальное, то придется несколько пофантазировать с внутренностью. Что касается изготовления теста, то для пиццы обычно употребляются дрожжи. В данном случае, блюдо выходит более мягеньким и ласковым.

Пицца: как приготовить ее с ананасами

Это также один из моих возлюбленных рецептов, которым я также с вами на данный момент поделюсь.

Ингредиенты: четыреста гр муки, пакет сухих дрожжей, консервированные либо свежайшие ананасы, 100 50 гр копченой куриной грудки, один стручок зеленоватого перца, оливковое масло (2 ст.л.), соль, кусок плавленого сыра со вкусом грибов.

Муку, дрожжи и соль смешайте, влейте оливковое масло, а потом неполный стакан воды. Все ингредиенты размешайте и замесите крутое тесто. Поставьте его в теплое место для подхода дрожжей. В это время грудку измельчите, стручок перца, из которого не забудьте удалить семечки, нарежьте полосами.

Тесто отлично обомните, раскатайте и выложите на противень, который устлан специально бумагой для выпекания. Выложите на тесто грудку, кольца ананаса (можно также порезать кубиками), перец и полосы плавленого сыра. Выпекайте в духовке до возникновения румяной корочки.

Вот такая вот необыкновенная пицца, как приготовить ее вы понимаете, потому можете в хоть какой момент спечь ее для собственных домочадцев либо гостей.