Пицца КалцонеТесто: 200г муки, 0,5 ч. ложки соли, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 0,5 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла.
Внутренность: 200 г салями, 300 г твердого сыра, 100 г мягенького сыра, 2 ст. ложки майорана, 4 яичка, соль, молотый темный перец, 4 ст. ложки тертого сыра «Пармезан», 5 ст. ложек оливкового масла, 4 ст. ложки протертых помидоров, 1 ст. ложка травяной консистенции.

Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 схожих круга. Жесткий сыр натереть на терке, потом перемешать с майораном и яичками. Добавить соль и перец по вкусу. Мягенький сыр и салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками сыра «Пармезан» и добавить к сырной массе. Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку поделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху 2-ой половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травками. Поместить в жаркую духовку и запекать 20 мин.