ПИЦЦА С БЕКОНОМ
Пицца с беконом рецепт с фото
Пиццу обожают полностью все, фактически нереально отыскать человека, который бы не обожал пиццу с разными добавками. Но никто не будет спорить, что приготовленная дома пицца это и смачно и главное – более полезно, чем приобретенная в пиццерии пища.
И сейчас я предлагаю вам приготовить очень смачную пиццу с беконом.
Ингредиенты:
- — 520г муки
- — 5г сухих быстродействующих дрожжей
- — ½ ч.л. соли
- — 30мл оливкового масла
- — 400мл томатного соуса
- — 2 бардовых лука
- — 300г бекона
- — 300г моцареллы
Пицца с беконом рецепт изготовления
Самое принципиальное в пицце держать в голове три вещи:
- 1. Тесто должно быть смачным;
- 2. Томатная паста непременно должна покрывать дно пиццы;
- 3. Сыра в пицце должно быть много.
Итак – начинаем готовить тесто. Берем 500 гр муки и просеиваем ее в миску огромного размера. В муку добавляем дрожжи и соль. Посерединке делаем углубление и вливаем в него 300 миллиграмм воды, за ранее смешанной с маслом. Аккуратненько перемешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто для пиццы.
Смотрите также: Пицца с песто и колбасой
Месить необходимо кропотливо, что бы в конечном итоге вы получили пластичное тесто, которое будет отлично отставать от рук. Готовое тесто откладываем на часик, что бы оно «подошло».
Смотрите также: Тесто для пиццы
После того, как вашего теста станет вдвое больше, можно начинать готовить нашу пиццу.
Для этого тесто необходимо раскатать в круглую лепешку и распределить по всей поверхности лепешки томатную пасту. На пасту выкладываем нарезанный тонкими кольцами. На лук необходимо выложить бекон и посыпать сверху шариками моцареллы.
Смотрите также: Пицца на сковороде
Ставим пиццу в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита.