Пицца с брынзой и оливками
Тесто: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного. масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яичка, 0,5 стакана молока.
Внутренность: 2 стручка сладкого перца, 4 помидора, 1 пучок петрушки, 1 маринованный огурец, 1 луковка, 150 г брынзы, 10 оливок, 0,5 стакана сметаны, соль, молотый перец.
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень. Помидоры порезать дольками, перец и лук полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украсить оливками и залить сметаной. Запекать в духовке 20 мин.