Пицца Три перца
Тесто: 300г теста для пиццы.
Внутренность: 1 красноватый сладкий перец, 1 желтоватый сладкий перец, 1 зеленоватый сладкий перец, 2 помидора, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 луковка, 1 зубчик чеснока, соль, перец, майоран и маслины.
Приготовить начинку. Попеременно протыкать стручки перца вилкой и держать над огнем по 5-10 минут, пока кожица не почернеет и не покроется пузырьками, или разрезать перец напополам и, вынув семечки, положить под раскаленный гриль, пока перец не почернеет, потом снять кожицу ножиком. Порезать красноватый перец, поделить очищенные помидоры на четвертинки, очистить от семян и нарубить. В кастрюлю положить 2 ст. ложки масла, мелка нарезанный лук, размельченный чеснок. Держать на огне, пока все ингредиенты не станут маленькими. Смазать поверхность теста маслом, распределить перечную смесь по поверхности теста, посолить, поперчить, посыпать майораном. Оставшийся перец нашинковать полосами, разложить по поверхности пиццы, вновь поперчить и посолить, полить оставшимся маслом. Поставить в нагретую до 2200С духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Украсить майораном и маслинами.