Любимое лакомство мексиканцев под заглавием начос выдумано еще в 1943-м году, после этого оно стало известным в мире, благодаря собственному уникальному вкусу и необыкновенному рецепту изготовления. Сейчас это блюдо будет непроблематично сделать в домашних критериях.

Приготовление начосС этой целью требуется использовать пару стаканов пшеничной муки, четыреста граммов масла растительного происхождения, корицу и соль. Для внутренности требуется полтора стакана сметаны, 100 50 граммов твердого сыра, маринованный перец, перец чили, болгарский перец и лук. Украшением могут быть оливки, салатные листья либо что-то другое. Готовка теста предполагает внедрение полтора стакана теплой воды и пару стаканов муки. После в миску добавляется растительное масло и соль, при этом все в маленьком количестве. За ранее все перемешивается ложкой, после этого идет ручной замес. При делении тесто на части, будет нужно все комки скатывать в шарики, после этого нужно воспользоваться скалкой, чтоб выполнить раскатывание отдельных шариков в лепешки. По результату выходит огромное количество тонких лепешек. Интернет-магазин посуды предлагает все виды емкостей, которые потребуются для такового изготовления, потому стоит направить внимание на данную продукцию. После лепешки обжариваются по полминуты на каждой стороне. Остается ее порезать на восемь частей.

Приготовленные тортилье будет нужно обжаривать на сковородке либо другим образом с добавлением огромного количества масла. Непременно смотреть за тем, чтоб обжарка была не долгой. Внедрение шумовки помогает вытаскивать тортильи, которые будут обжаренными в масле. Сейчас их нужно положить на тарелку, где будет находиться полотенце. Такое решение считается полностью применимым для резвой просушки и устранения излишков масла.

Последняя стадия изготовления связана с внедрением духовки, которая греется до 100 восьмидесяти градусов. При всем этом требуется выполнить смазывание маслом применяемого противня и положить на него ранее высушенные тортильи. После чего на каждую из долек будет нужно добавить сладкий перец. Сейчас поверху натирается сыр, также любые из возлюбленных видов красноватого перца. Остается добавить малозначительное количество сметаны и бросить все в духовке на три минутки. Готовка не отбирает много времени, а вкус будет воистину незабвенным.