Рагу из вешенок и кукурузы
Рагу из вешенок и кукурузы, фото.
Что необходимо:
— 1 кг вешенок
— 150 г замороженных зернышек кукурузы
— 2 огромные красноватые луковки
— 3 зубчика чеснока
— 2 веточки тимьяна
— 1 ч. л. семян зиры
— соль, свежемолотый темный перец
Рецепт приготовления Рагу из вешенок (грибов):
У вешенок удалить жесткие ножки, шляпки порезать полосами средней толщины. Лук порезать тонкими перьями. Очистить и мелко нарубить чеснок. У тимьяна снять листочки со стеблей. В большой сковороде разогреть масло, положить семечки зиры, через 30 сек. добавить лук, обжаривать на среднем огне 1 мин. Положить чеснок и вешенки, поджарить 5 мин. Добавить кукурузу с тимьяном, посолить и поперчить, готовить 3 мин. Подавать жарким. Рагу из грибов готово. Приятного аппетита!