Рагу из вешенок и кукурузы, фото.

Что необходимо:

— 1 кг вешенок

— 150 г замороженных зернышек кукурузы

— 2 огромные красноватые луковки

— 3 зубчика чеснока

— 2 веточки тимьяна

— 1 ч. л. семян зиры

— соль, свежемолотый темный перец

Рецепт приготовления Рагу из вешенок (грибов):

У вешенок удалить жесткие ножки, шляпки порезать полосами средней толщины. Лук порезать тонкими перьями. Очистить и мелко нарубить чеснок. У тимьяна снять листочки со стеблей. В большой сковороде разогреть масло, положить семечки зиры, через 30 сек. добавить лук, обжаривать на среднем огне 1 мин. Положить чеснок и вешенки, поджарить 5 мин. Добавить кукурузу с тимьяном, посолить и поперчить, готовить 3 мин. Подавать жарким. Рагу из грибов готово. Приятного аппетита!