Разнообразные начинки для пиццы
Одно из самых фаворитных блюд на всём земном шаре — пицца. Выходит всякий раз неподражаемо, в особенности в домашних критериях, так как внутренности для пиццы в большинстве случаев составляются по остаточному принципу. Что там у нас осталось? В пиццу — стремительно! Но шуточки в сторону. Внутренности для пиццы — дело серьёзное. Так как по сути этот открытый пирог из дрожжевого теста под сырной корочкой и неподражаем, и в большинстве случаев необыкновенно смачен конкретно поэтому, что для него подходят самые различные продукты (как обыкновенные, так и деликатесные), но непререкаемо должны находиться томаты и сыр. Вот некие тонкости, которые лучше не изобретать, а уяснить: тесто должно быть узким и хрустящим, духовка для изготовления пиццы должна быть нагрета заранее, внутренности для пиццы распределяются по всей поверхности идиентично, больше 5 компонент брать не стоит. Это блюдо должно подаваться жарким, и разогреву оно не подлежит. Самые смачные внутренности для пиццы можно найти в этой статье, основанной на опыте реальных итальянских мастеров печи и поленьев. Кстати, конкретно в печи, очень похожей на русскую, выходит самая наилучшая и верная пицца.
Внутренность для пиццы с грибами
Отваренные грибы жарить с луком на оливковом масле. Лепёшка смазывается сливочным маслом, посыпается пармезаном и запекается до корочки. Раскладываются грибы, посыпаются пармезаном, и пицца запекается до расплавления сыра.
Пицца с колбасой
Лепёшку смазать узким слоем томатной пасты (лучше самодельный соус), выложить кружки салями, ветчины либо хоть какой колбасы, которой доверяете, по всей поверхности рассыпать нарезанные маслины и засыпать всё это моцареллой. Запекать до готовности теста.
Внутренность для пиццы с курицей
Копчёную, вареную либо запечённую курицу (вот здесь можно использовать остатки от предшествующей трапезы), бекон и оливки порезать. Лепёшку смазать растопленным сливочным либо просто оливковым маслом, покрыть тонкими кружочками ошпаренных и ошкуренных помидоров, распределить умеренно курятину и оливки, посыпать тёртым сыром и запечь.
Внутренность для пиццы с яичками и укропом
Лепёшку смазать маслом, потом томатным соусом, выложить нарезанную мелко всякую колбасу, сверху — кружочки яичка. Посыпать укропом, можно добавить мелко натёртый маринованный огурец, покрыть измельчённым на маленькой тёрке твёрдым сыром. Запечь.
Внутренность для пиццы с мясом
Мясной фарш обжарить с луком, солью и перцем, можно добавить любые травки и специи. Красноватую луковку порезать очень тонкими кольцами либо полукольцами. Лепёшку смазать маслом, выложить томат (можно ломтики помидоров, можно — соус), потом фарш, а на него красноватый лук. Засыпать тёртым сыром и запечь.
Внутренность для пиццы без сыра
Вареную курицу мелко порезать. Обжарить на оливковом масле измельчённые лук и морковь. На лепёшку выложить зажарку, потом курятину. Сверху — тонко нарезанные помидоры без шкурки и ломтики сладкого перца. Раздавить два зубчика чеснока и перемешать эту кашицу с майонезом. Аккуратненько (можно из кондитерского мешка) покрыть поверхность пиццы густой майонезной сетью. Запечь.
Внутренность для пиццы без сыра, масла и мяса
На лепёшку нанести узкий слой из майонеза, смешанного с чесноком, выложить ломтики маринованных огурцов либо солёных баклажанов, разложить маринованные грибы, покрыть густой сетью из майонеза и запечь. Выходит на удивление аппетитно и смачно.