Грибной бульон — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить грибной бульон.

Грибной бульон — общие принципы изготовления На базе грибного бульона можно приготовить массу смачных первых блюд, а если добавить овощи, перловку, фасоль либо чечевицу, получится сытный грибной суп. Нередко грибные

Продолжить

Холодные супы — проверенные рецепты. Как правильно приготовить вкусные холодные супы с колбасой или селёдкой

В горячую летнюю погоду совсем не охото проводить много времени у плиты за готовкой жаркого первого блюда. Все же, трудно представить настоящий обед без сытного смачного супчика. В данной ситуации

Продолжить

Холодные супы — проверенные рецепты. Как правильно приготовить вкусные холодные супы с колбасой или селёдкой

В горячую летнюю погоду совсем не охото проводить много времени у плиты за готовкой жаркого первого блюда. Все же, трудно представить настоящий обед без сытного смачного супчика. В данной ситуации

Продолжить

Подлива к макаронам, рису, пюре, котлетам — лучшие рецепты. Готовим правильно мясную, томатную, грибную, куриную подливу.

Подлива — общие принципы изготовления При помощи подливы можно «обогатить» хоть какой гарнир: гречку, картофельное пюре, макароны, рис и т. д. Обыкновенные и легкие рецепты посодействуют перевоплотить самое обыденное блюдо

Продолжить

Брынза или сыр Фета в домашних условиях. Как сделать домашний сыр вкусно и недорого.

Без сыра тяжело для себя представить какой-нибудь праздничный стол ну и ежедневный завтрак тоже! Правда, по сегодняшним ценам нам его охото получать в меньшей и меньшей степени, экономично полагая, что

Продолжить

Мисо суп — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мисо суп.

Мисо суп — общие принципы изготовления Мисо суп – пользующееся популярностью блюдо японской кухни, которое готовится на базе соевой пасты мисо. Мисо представляет собой густую массу, которую получают методом брожения

Продолжить

Сырный суп — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно варить сырный суп.

Сырный суп — общие принципы и методы изготовления Никто не спорит, кто победителями посреди первых блюд, в особенности в прохладное время года, являются борщи и солянки. Да и они время

Продолжить

Рулеты из грудок – творческий подход к простому полезному продукту. Готовим рулет из грудки к торжеству и на каждый день

Рулет из грудки – общие принципы изготовления Рулеты готовятся как из цельных грудок, так и из распластованного, измельчённого на фарш и порезанного на маленькие куски мяса грудки птицы. Солить и

Продолжить

Домашняя бастурма — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить бастурму из говядины или курицы в домашних условиях.

Домашняя бастурма — общие принципы изготовления Бастурма – блюдо армянской, а по другим источникам – турецкой, кухни. Бастурма – это не что другое, как благоуханное вяленое мясо, для изготовления которого

Продолжить

Гречневый суп — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно варить гречневый суп.

Гречневый суп — общие принципы и методы изготовления В том, что за обедом полезно есть жидкое горячее блюдо, уже издавна не тайна. Это может быть борщ, щи либо, к примеру,

Продолжить

Суп с фасолью «Деревенский» — рецепт с фото и пошаговым описанием

Традиционный вариант деревенского супа с фасолью приготовить нетрудно. Для того чтоб его сварить, потребуются обыденные, доступные в хоть какое время года продукты. Он довольно прост и не востребует много времени.

Продолжить

Свекольник холодный, классический и горячий — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить свекольник.

Свекольник — общие принципы изготовления Свекольник занимает после борща 2-ое место по популярности посреди всех первых блюд, базу которых составляет свекла. Главное отличие свекольника от борща – отсутствие в первом

Продолжить