Умопомрачительно, как современный мир стал комфортным для домашних хозяек – им фактически ничего не приходится делать вручную. К их услугам различная домашняя техника и приборы, которые упрощают все работы по дому, а сейчас – к тому же универсальные приспособления для резвого и смачного изготовления различных кушаний. Это – уникальные и неподражаемые рецепты «Магги на 2-ое». Все, что требуется от домашних кулинаров, это открыть пакетик, выполнить легкие аннотации (часто даже не используя огромного количества дополнительных ингредиентов), и услаждаться классным вкусом готовых блюд.

  «Магги» предлагает массу поразительных рецептов для изготовления самых увлекательных, восхитительных кушаний. Это рецепты «Магги на 2-ое курица», и «куриные крылышки», «сочный цыпленок» и «котлеты». Также это рецепты наивкуснейшей «солянки по-деревенски», «плова с курицей» и «сочных ребрышек». И, естественно «мясной рулет», «гречка по-купечески» и «пельмени по-уральски». Все эти кушанья можно приготовить, используя по-настоящему универсальный пакетик «Магги на 2-ое».

  Большей популярностью посреди домашних кулинаров пользуется теплая курочка с хрустящей корочкой в благоуханном сливочном соусе, приготовленная по последующему рецепту. Чтоб сделать это кушанье, нужно взять куриное филе (500 гр.), сливки (200 гр.) и пакетик особых приправ для данного кушанья из коллекции «рецепты «Магги на 2-ое». Мясо следует разрезать на 3-4 ломтика, уложить в противень (ни при каких обстоятельствах нельзя смазывать посуду для запекания маслом, по другому это диетическое блюдо станет очень жирным). Дальше содержимое пакета необходимо вываливать в миску и развести нежирными сливками, после этого вылить смесь поверх мяса. Запекаться благоуханная курица в сливочном соусе в за ранее нагретой духовке в течение получаса – сих пор довольно, чтоб мясо выделило свой сок и приготовилось в нем, сохранив весь свои вкус и полезные характеристики.

  Многие рецепты «Магги на 2-ое» заполучили свою популярность конкретно поэтому, что предлагают сделать блюда сочные, смачные и – диетические, полезные даже для тех, кто смотрит за собственной фигурой. Вобщем, и любители повеселить свои вкусовые сенсоры и желудки также не останутся флегмантичными, потому что приправы «Магги» предлагают приготовить и кушанья восхитительно-жирные, не очень полезные исходя из убеждений диеты, но от этого никак более достойные внимания и аппетитные.

  К примеру, таким восхитительным блюдом могут быть «Магги на 2-ое рецепты макароны». Их изготовление просит фарша (250 гр.), воды (250 мл.), фактически соответственного пакетика «Магги» и макарон (300 гр.). Для изготовления сначала необходимо отварить макароны (непременно до степени «альденте» — готовых, но все еще жестких), слить воду и выложить их на блюдо, свернув кольцом. Дальше можно заняться соусом – в наименьшем количестве растительного масла обжарить фарш, пока он не станет золотисто-коричневым, потом смешать с приправами «Магги», разбавить водой и, кропотливо перемешивая, тушить в течение четверти часа. После чего соус можно снять с огня и аккуратненько выложить на макароны – а можно поступить и оборотным образом, послав макароны к соусу на сковороду, перемешать их и возвратить на тарелку.

  Но рецепты «Магги на 2-ое» могут предложить и компромиссный вариант, который готовится стремительно, не является диетическим, но все-же довольно легким и ласковым. Это «Магги жульен из грибов». Приготовить его просто: необходимо взять пакетик приправ, грибы (100 гр.), мясо – идеальнее всего куриное (200 гр.) и молоко (250 мл.). Молоком нужно залить содержимое пакетика, кропотливо размешать и влить на сковороду, на которой обжариваются мелко нарезанные грибы и маленькие кубики куриного мяса. Приблизительно через минутку, когда смесь начнет поменять цвет и становится черной, ее можно будет выслать в особые «кокотницы» и поставить в нагретую духовку менее чем на 10 минут.