Рыба под горчично-медовым соусом
Рецепт рыбы под горчично-медовым соусом к Вашему столу!
Рыба под горчично-медовым соусом
Для изготовления рыбы под горчично-медовым соусом Вам пригодится:
- филе рыбы -1 кг
- мед натуральный — 1 ч.л.
- горчица — 1 ст.л.
- майонез — 1 ст.л.
- лимоновый сок — 1 ч.л.
- вода — 50 ил
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- перец темный молотый, соль — по вкусу
Изготовление
Порезать филе рыбы маленькими кусками. Посолить. Обжарить в растительном масле.
Приготовить соус. Мед, горчицу и майонез смешать, добавить лимоновый сок, соль и перец. Кропотливо перемешать.
Мелко порезать лук, натереть морковь на маленькой терке. Обжарить в растительном масле и добавить в соус.
Соусом полить рыбу, добавить незначительно воды, довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!