Салат из стручковой фасоли

Салат из зеленоватой стручковой фасоли

Юная, зеленоватая стручковая фасоль – 100 г, петрушка -2 г, уксус -5 г, масло подсолнечное -10 г, раствор соли -8 г.

Совершенно молоденькую и зеленоватую стручковую фасоль очистить, порезать полосами и сварить в подсоленной воде. Отжать и дать остыть. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, полить уксусом и подсолнечным маслом. Таковой салат лучше готовить за 1-2 часа перед пода­чей на стол, чтоб он был более сочным и смачным. Хотим приятного аппетита, дорогие читатели сайта http://tipsboard.ru

Салат из зеленоватой стручковой фасоли можно приготовить стремительно и смачно а главное полезно!