Салаты являются обычным русским блюдом, которое по праву занимает почтенное место на нашем столе. Одними из самых обычных ингредиентов обычно выступают мясо, грибы и яичка. Попытайтесь приготовить из этих обыденных товаров салат с мясом и грибами.

 Салат с мясом и грибами «Мужской» готовится из нескольких видов мяса. Нужно будет взять вареную свинину, копченую курицу и ветчину. Порезать эти ингредиенты маленькими кубиками. Консервированные шампиньоны, маслины и варёные яичка порубить таким же образом. Луковку порезать очень мелко и обдать кипяточком. Все составляющие перемешать с натертым сыром. Выходит очень калорийно и сытно.

Салат с мясом и грибами «Слоеный» необходимо делать непременно на ночь для наилучшей его пропитки. Для его изготовления хоть какое вареное мясо (идеальнее всего подойдет курятина и свинина) порезать маленькой соломкой, сверху уложить слой из лука и смазать майонезом. Сверху укладываем потертое крупно яичко, покрываем майонезом, дальше выкладываем крупно натертый картофель и майонез; слой моркови и майонез. Необходимо мелкие шампиньоны отварить полностью и выложить их в верхний слой. Салат украшается с помощью зеленоватых веточек укропа либо петрушки. Блюду необходимо непременно дать  настояться.

Можно приготовить просто классный салат со свининой и грибами «С изюминкой». Следует  вымочить изюм, а сырокопченую свинину порезать аккуратной соломкой. Таким же образом поступить и с капустой. Сейчас все ингредиенты перемешиваются и поливаются майонезом.

Салат с омлетом и грибами «Свежесть» выходит очень смачным и конкретно свежайшим. Нужно сделать тесто для омлета, в которое непременно добавить раздавленный чеснок, и испечь из него тоненькие блинчики. Сейчас мелко нарубим китайскую капусту, добавим в нее куски мяса и выдавленный чеснок. Из остывшего омлета необходимо будет сделать длинноватую трубочку и порезать его узкой соломкой. Все составляющие перемешать, добавить кружочки свежайшего огурца и майонез. Свежо и сытно!

Салат с мясом и грибами с черносливом рекомендуется готовить слоями. Для этого яичка и картофель следует отварить и крупно натереть. Мясо (лучше свинину) порезать кубиками и обжарить. Лук и грибы зажариваются вкупе. Чернослив нарубить кружочками. Сейчас начинаем сформировывать слои: картофель — майонез — чернослив — майонез — грибы — майонез — яичка. Непременно необходимо дать салату настояться несколько часов.

Салат с мясом и грибами «Для малышей» выходит не только лишь сытным, да и готовится очень стремительно. Для него необходимо будет только отварить курятину и яичка, приобрести консервированные ананасы и натереть крупно сыр. Сейчас начинаем блюдо укладывать по маленьким детским тарелочкам. Последовательность будет такой: понизу нарезанная мелко курятина, сверху ошпаренный лук и поверху  майонез. Дальше: белок яичка — майонез — консервированные ананасы — майонез — сыр — майонез — консервированные ананасы — майонез — желток яичка. При желании будет можно посыпать толчеными орешками.

Салат «Смачный» можно приготовить таким макаром. Говядина отваривается до полной готовности, а позже немного обжаривается. Яичка и картофель отварить, охладить, а позже порубить соломкой. Грибы (идеальнее всего подходят шампиньоны) обжарить совместно с луком. Все ингредиенты перемешать с майонезом и выложить в салатник.

Салат «Инноваторский» готовится фактически так же, как обыденное «Оливье». Различием будет только метод вырезки. Для этого салата необходимы различные виды вареного и копченого мяса, ветчины. Его  порезать узкой соломкой. Нарубить грибы и обжарить их с луком. Таким же кусками порубить картофель, морковь, яичка, зеленоватый лук. Все ингредиенты кропотливо перемешать. При желании можно  в салат добавить консервированный горошек и маслины.

Приятного аппетита!