Спагетти с копченым мясом
Кто наверное знает толк в спагетти, так это, конечно, итальянцы! Итальянцы готовят спагетти с разными соусами, сыром, добавляют к спагетти мясо, овощи либо морепродукты. Благодаря таким добавкам спагетти преобразуются в истинное произведение кулинарного искусства! Попытайтесь приготовить спагетти с копченым мясом для домашнего ужина либо торжественного стола!
Спагетти с копченым мясом
Для изготовления 4 порций спагетти Вам пригодится:
- 500 г спагетти,
- соль,
- 450 г красноватого лука,
- 1 стол, ложка оливкового масла,
- перец,
- 2 стол, ложки хереса,
- 200 г адыгейского сыра.
- 35 г тертого твердого сыра,
- 250 мл овощного бульона из кубика,
- 4 ломтика копченого мяса,
- базилик для декорации
Изготовление
- Отварите спагетти в подсоленной воде Нарежьте лук тонкими ломтиками.
- Оливковое масло разогрейте в кастрюле и потушите в нем лук. Посолите и поперчите, влейте херес и тушите под крышкой около 8 мин на медленном огне.
- Добавьте оба сорта сыра и размешайте, чтоб сыр расплавился. Медлительно влейте овощной бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите.
- Отбросьте спагетти на дуршлаг и дайте воде отлично стечь. Разложите по тарелкам, полейте соусом. Украсьте свернутыми ломтиками мяса и базиликом.