СУП ИЗ СВИНИНЫ

Суп из свинины отлично насыщает, после него длительно не охото есть. Он незаменим в прохладную пору года.

Рецепт: суп из свинины

  • Свиные уши – 300 г
  • Шкварки – 200 г
  • Картофель – 500-750 г
  • Лук – 1 шт.
  • Белоснежный хлеб – 4 ломтика.
  • Вода – 2,25 л
  • Лавровый листок – 1 шт.
  • Чёрный перец – 6 горошин.

Также: соль, мелко нарубленный майоран, зелень, мука, масло либо жир.

Готовим суп со свининой

Залейте прохладной водой шкварки и свиные уши, добавьте соль, перец, лавровый листок, половину луковки. Варите практически до готовности, через час после начала изготовления добавьте мелко нарезанную зелень.

Смотрите также: Бобовый суп со свининой

Приготовьте маленькую мучную заправку, добавьте в неё мелко нарубленный лук и майоран, потушите.

Получившуюся заправку следует дополнить процеженным бульоном.

Смотрите также: Свинина в кляре

В кипящий суп положите картофель, нарезанный кубиками и разделанное на маленькие части мясо, варите всё до готовности. В готовый суп добавьте ломтики поджаренного хлеба.