СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ: РЕЦЕПТ
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ: РЕЦЕПТ
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ: РЕЦЕПТ
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ: РЕЦЕПТ
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ: РЕЦЕПТ
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ: РЕЦЕПТ

Суп с фрикадельками

Сейчас желаем повеселить любителей мясных, наваристых супов. Таким аспектам отвечает суп с фрикадельками. Некие с подозрением относятся к такому супчику, ведь боятся, что его длительно готовить, а сами фрикадельки разваляться. Но по сути таковой метод изготовления является достаточно резвым, и попортить суп фактически нереально. При этом можно изменять рецепт и получать новые вкусовые цвета. Предлагаем обязательно испытать сделать этот суп с фрикадельками, хотя бы маленькую кастрюльку.

Ингредиенты к рецепту:

для супа:

  • 400 г говядины для супа (с костями)
  • 1 корень петрушки
  • 120 г моркови, натертой на большой терке
  • 1 луковка (маленькая)
  • 1 помидор
  • 1-2 картофелины
  • 1 стакан свежайшего зеленоватого горошка (зерна либо юные стручки)
  • 1/2 сладкого красноватого перца
  • 3-4 лавровых листьев
  • соль, молотый темный перец по вкусу

для фрикаделек:

  • 400 г говяжьего фарша
  • 1/2 стакана риса
  • соль, молотый темный перец по вкусу

Готовим суп с фрикадельками рецепт

Сначала нужно положить говядину в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снимайте пенку и варите около часа на слабом огне.

Дальше нужно очистить и порезать корень петрушки, также лук. Также следует натереть морковь, положить овощи в бульон. Варить необходимо 30 минут.

Пока бульон готовится, сделайте фрикадельки. Положите рис в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль, сделайте умеренный огнь. Когда блюдо закипит, варите около 10 мин. Отбросьте готовый рис на дуршлаг, потом помойте. Дайте ему незначительно остыть.

Смотрите также: Суп с фрикадельками

Сейчас нужно положить фарш в миску, посолить, поперчить и добавить охлажденный рис, отлично перемешать. Дальше скатайте мелкие фрикадельки из фарша. А когда приготовится бульон, вытащите из него мясо (сможете использовать его для другого блюда).

Почистите и нарежьте картошку. Положите ее в суп. Потом нарежьте помидор и тоже добавьте в суп. Прямо за помидором добавляем и горошек.

Смотрите также: Рецепт грибного супа

Потом нарезаем полосами перец, кладем в блюдо. Варим его на умеренном огне 10 мин. В конце добавьте в суп фрикадельки, по мере надобности посолите, поперчите. Так варите его 10 минут, позже выключите огнь, суп должен незначительно настояться. Приятного аппетита!