СВИНИНА В ДУХОВКЕ ЭСПРЕССО
Свинина в духовке «Эспрессо»
Уверена, что вы понимаете много блюд из свинины и они все, наверное, смачные. Свинина – очень смачное мясо, даже без особенного изготовления. Правда, оно не совершенно полезно, но это уже другая история. Наша же история сейчас – изготовление свинины эспрессо. Думаю, я смогу вас изумить новым необыкновенным блюдом, да ещё и таким смачным, что оно станет первым блюдом на вашем столе и в будни и в празднички. В дорогих ресторанах свинина эспрессо стоит дорого. Мы лучше приготовим её дома. Читайте! Вы еще никогда так не готовили свинину и даже не представляете, что она может быть таковой смачной!
Готовим свинину в духовке
Мясо свинины отделяем от костей и жира. Лучше использовать корейку – спинную часть свинины. В ступке растереть перец-горошек, соль и розмарин.
Добавить в ступку 2 столовые ложки молотого кофе и опять все хорошо перетереть. (Кстати, молотый кофе очень полезен).
Положить свинину в лоток, натереть горчицей и обсыпать со всех боков консистенцией из ступки.
Свинина экспрессо должна постоять натертая приправами ночь в холодильнике (приблизительно часов 8-10).
Достать из холодильника и готовить в духовке при 70-80 градусах 6-7 часов (в зависимости, какой толщины у вас кусочек). В духовке, когда готовится свинина, непременно должна стоять ёмкость с водой, чтоб мясо не пересохло.
То, что у вас получится, порвет все вкусовые шаблоны на кусочки! Вкуснотища!