Свиные рулеты с черносливом
Блюда из свинины всегда ценились за свою сытность и хороший вкус. Свиные рулеты с черносливом имеют ласковый, пряный вкус и украсят собой хоть какой торжественный стол!
Свиные рулеты с черносливом
Для изготовления Вам пригодится:
- 700 г свиного филе
- 200 г чернослива без косточек
- 150 г бекона, нарезанного полосами
- 2стакана сухого красноватого вина
- 1 ст. л. растительного масла
- соль, темный молотый перец
Изготовление
- Свинину порезать тонкими длинноватыми полосами, отбить, посолить и поперчить. Чернослив порезать маленькими кусками. Выложить чернослив на каждый кусочек свинины и свернуть в рулет.
- Обернуть каждый рулет полосой бекона и закрепить древесными зубочистками. Уложить в миску, залить вином, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.
- На последующий денек вино слить. Разогреть духовку до 190°С. Форму для запекания смазать маслом, положить рулеты и запекать 35-40 мин., временами переворачивая.