ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ
ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ
ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ
ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ
ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ

Творожники – это обычное и смачное блюдо, которое полностью может выступить в качестве кандидатуры издавна полюбившимся сырникам. Если вы желаете по-быстрому приготовить для собственной семьи нужный и сытный завтрак – нет ничего лучше жарких творожников прямо со сковородки. Не считая того, этот рецепт является безупречным вариантом для использования двудневного творога.

Творожники с изюмом рецепт

Творожники с хрустящей корочкой и  ласковой внутренностями понравятся всем, уверяем! Подавайте их со сметаной либо хоть каким сладким вареньем. 

Ингредиенты к рецепту: 

  • Творог – 600г
  • Яичка – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 6 ст.л.
  • Сахар по вкусу
  • Изюм – 100-150г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик — 8 гр.
  • Растительное масло для жарки

Готовим творожники с изюмом

Берем глубокую миску и разминаем в ней творог. Заметим, что творог должен быть несладким, по другому во время жарки он может расползтись по сковородке. Исходя из этого, сахара мы тоже рекомендуем добавлять мало (лучше присыпать им готовые творожники). Просеиваем пшеничную муку (как вариант можно использовать манку) и вбиваем яичка. Хорошо перемешиваем содержимое миски.

Смотрите также: Сырники в духовке

Как уже говорилось, внутренность для творожников не должна получиться очень сладостной. Потому чтобы варьировать ее вкус при наименьшем количестве сахара, добавляем туда изюм и пакетик ванильного сахара. Перемешиваем все до получения однородного состава.

Изюм за ранее необходимо запарить кипяточком, чтоб он стал мягче.

Смотрите также: Рецепт сырников

Мокроватыми руками скатываем из теста маленькие шарики и обмакиваем их в муке. Нагреваем сковороду и обжариваем творожники на среднем огне до возникновения золотой корочки. Ешьте на здоровье!