Хочешь блины с капустой и яичком?

Что вы понимаете о изготовлении блинов? Это достаточно интересный и увлекательный процесс. Обилие видов теста для блинов поражает. Можно сделать как пресное, постное тесто, так и сдобное на яичках и молоке, может быть и употребление кислого дрожжевого теста. Это выбирается каждым из нас в согласовании с нашим вкусом и наличием товаров под рукою. А какой большой перечень того, чем можно начинить эти самые блинчики! Он просто не имеет границ. Тут и сладкая внутренность из фруктов либо повидла (варенья), а, может, из сгущенного молока, овощная либо мясная внутренность в самых различных вариациях. Мы же остановимся на одной из всераспространенных внутренностей.

Блинчики с яичком готовятся просто, но отрешиться от их за столом нереально: так они смачны и аппетитны. Итак, вам рецепт – блинчики с яичком.

Для блинного теста пригодятся два яичка, молоко, мука, соль и сахар, масло — на ваш вкус – растительное или сливочное.

Нужно отлично взбить соль, сахар с яичками. Влить необходимое количество молока и, безпрерывно помешивая, подсыпать пшеничной муки. Добавить в тесто одну столовую ложку растительного масла, перемешать. Сейчас приступаем к выпеканию блинов. Когда блинчики готовы, дожидаемся, пока они остынут, а в это время готовим нашу необычно смачную начинку.

Для этого мы берем 6 яиц, маленькую луковку, мало сухого хлеба, 30 граммов жира, две ложки сметаны, соли и приправы на ваш выбор.

Яичка варятся, остужаются и очищаются. Лук мелко режем и обжариваем на небольшом огне, пока он не приобретет приятный золотой цвет. Хлеб нужно вымочить в молоке и отжать. Все перемешиваем и пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, сметану, перец и другие, по вашему воззрению, нужные приправы. Внутренность готова.

На каждый блин выкладываем незначительно фарша и заворачиваем их трубочкой либо конвертиком. Это самые всераспространенные виды форм для блинов с внутренностями. Остается пожарить и украсить зеленью, сметаной.

Рецепт схожий на вышеперечисленный — это блины с капустой и яичком. Его также легко приготовить. Присутствие капусты в внутренностях обогащает полезными качествами и разнообразит вкусовые чувства. Вот рецепт.

Блины с капустой и яичком

Для таковой внутренности больше подойдет кислое блинное тесто. А понимаете ли вы, как оно готовится? Взбиваем миксером соль, сахар и яичка, подливаем растительного масла и малость воды. Снова перемешиваем. Позже в эту приготовленную массу выливаем ирьян либо кефир. Снова перемешиваем. Добавляется разрыхлитель теста и мука. Тесто практически готово. Нужно только дать ему настояться минут 20 – 20 5.

Еще мало — и блинчики с капустой и яичком будут декорировать ваш стол и веселить своим вкусом членов вашего семейства.

Когда тесто малость постоит и будет готово, выпекаем нужное количество блинов. Даем им время остыть.

Внутренность для этого вида блинов готовится также просто. Капуста мелко шинкуется, обдается кипяточком и держится в воде 3-5 минут. Сковороду разогреваем и растапливаем на ней маленький кусок сливочного масла. Обжариваем капусту. Четыре яичка варим, охлаждаем и мелко режем. Капусту перемешиваем с яичками, добавляем приправы и подсаливаем. Умеренно раскладываем на блины начинку, заворачиваем и начинаем поджарить наши блины с капустой и яичком. Когда все готово, и каждый блинчик улыбается нам с тарелки своими румяными бочками, можно дать волю воображению и приступить к оформлению нашего блюда зеленоватыми веточками укропа, перьями лука, сельдереем либо петрушкой. К кислому тесту, внутренностях с капустой и яичком потрясающе подойдет соус из помидоров либо томатный кетчуп. Вот сейчас смачные блины с капустой и яичком можно смело подавать к столу. Ваш труд с наслаждением оценят.